Kamille, т.е. максимум три скрина, где есть симы, и максимум три с животными (любыми, включая манекены), так?
Предлагаю еще вариант "Душа\Сердце города", "Городская жизнь", хотя и "Живой город" мне нравится.
Меня тут внезапно озарило классной идеей для конкурса и я хотела бы узнать, интересно ли вам это и будете ли вы участвовать. Организацию я готова взять на себя и провести конкурс где-нибудь в сентябре.
Суть такая: вы находите любой интересный кадр (разумеется, соответствующий правилам возрастного ограничения) из фильма, мультфильма, аниме и воссоздаёте его в игре. То есть, ваша работа будет состоять из сделанного кадра и кадра-оригинала с примечанием, из какого произведения этот кадр. Конкурс скорее всего будет анонимным.
Kamille, отличная идея, я бы поучаствовала.
Только один вопрос: будут ли ограничения на используемый контент? Например, был у нас конкурс, где нужно показать сериал в Симс, и там запрещалось использовать сделанных другими симов-актеров или персонажей этого сериала. Но я не думаю, что стоит так сильно усложнять задачу конкурсантам - смысл-то, как я поняла, в постановке, а не демонстрации навыков лепки симов.
я думаю, что доп контент должен быть точно разрешен, в том числе и скачанные симы. Здесь действительно важнее не создать персонажа, а воссоздать кадр, как ты подметила.
Kamille, кстати, про инструменты. Что там будет с ограничениями на обработку? Я бы предложила две номинации: с минимальной и любой, если, конечно, наберется достаточно работ.
laire, да, атмосферу и сам момент. Спасибо!) мне тоже кажется, что эту идею можно шикарно развернуть, тем более что кадр выбирает сам участник.
Influence, сделать номинации по разным уровням логично и честно, но и правда всё упирается в число участников. Поэтому я сейчас и хочу узнать, кто этой идеей заинтересуется, чтобы примерно представить, сколько участников получится собрать. Я надеюсь, к сентябрю желающих соберется достаточно.)
мне кажется, можно позволить больше опций в обработке скриншотов, чем у нас обычно в конкурсах.
Kamille, а каких именно опций? Сейчас средний уровень позволяет достаточно много, но вдруг кто-то захочет, скажем, заменить фон или дорисовать какие-нибудь эффекты? Или всё надо делать в игре?
Я за расширение возможностей редактирования, лично мне не хватает, например, доступных фильтров и пресетов (но это лично мне), но против дорисовок чего-либо — это все-таки не конкурс рисования.