Если будет частичный режим онлайн, то тогда отлично А почему так бурно обсуждается только режим онлайн? Ведь помимо него будут и другие новшества или улучшения. Что по этому поводу слышно?
Jensen, а мне ужасно не нравится, по той причине, что все твои сейвы храняться на серверах ЕА, так что симс 4 будет скорее всего таким же. MissPsih, игра еще даже не анансирована, даже не известен вид онлайна, поэтому о других нововведениях и говорить нечего.
MissPsih, даже не известно, может и не будет анонса 4-ой части, завтра все узнается...
878, почему же плохо, что сейвы хранятся на серверах? Например ты сможешь поиграть в игру на другом компьютере, свободно, с помощью своего аккаунта. Может быть сохранение игры будет намного быстрее чем сейчас и ошибка 12 (которая у многих) пропадет
P.S. Вдруг это вообще будет возрождение линейки The Sims Online?....
m.n.i.a, это мое имхо, мне, например, когда фильмы снимаю, удобней кучи сейвов держать в документах, ведь у ЕА сервера постоянно то переполнены, то вообще летят, и сохранения оказываются недоступными. Я так же не понимаю зачем играть с другого компьютера, ведь это ведет к отсутствию контента, да и насчет ошибки 12, она исчезнет появится другая.
Короче зная ЕА, её отношение к качеству игр и заботу о клиентах, тенденции онлайн в симсах отнюдь не радуют, яркий тому пример симпорт и запуск симсити.
P.S. The Sims Online, насколько я знаю, был провальным и его возрождение должно быть качественным
Провал The Sims Online был в том, что игра была не дешёвой и скучной: игроки сидели часами в игре, чтобы развить навыки персонажей, без которых дальнейшая игра не возможна.
Alex55, я не знаю, какие были ошибки при сохранении на сервере SimCity..., единственное что я прождал неделю, когда починили сервера. Такой паники по этому поводу у меня не было.
Хм.. возможно основной фишкой четвёртой игры в линейке симс будет всё-таки онлайн.
Пока рано судить о том, каким он будет, вполне возможно никакого отношения к симс социал иметь не будет.
Кроме того даже по представленному скриншоту с контакта видно, что большинство поддерживает онлайн.
Если всё же основной фишкой будет именно онлайн, то не думаю, что его сделают спустя рукава. Ждём первых подробностей, а пока есть только пара намёков: 1. Симс 4 таки будет (кто б сомневался); 2. Социалку расширят до полноценного онлайна (как минимум будет возможность взаимодействовать с другими игроками).
А вот лично я считаю, что онлайн не нужен. У меня очень плохой интернет и такое не потянет, а другой подключить нет возможности. Я думаю, что ЕА все-таки позаботятся и о таких людях как я, иначе потеряют очень много покупателей. Я очень надеюсь, что они все-таки не разочаруют меня и мне не придется так и сидеть на симс 3 только потому, что весь симс 4 онлайн. Буду надеяться и ждать лучшего.