Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
ЛучикСвета13, Idiootti, пасиб...мало того, что она получилась похожей на мою бывшую однаклассницу (это я потом увидела, когда закончила с ней), так я еще и отыгралась на ней...прост, когда делала симов из ГП все попадались с похожими пропорциями, а она подразумевалась, как их противоположность)
Сделала Дилану мини фотосессию Ну звезда как-никак, положено по статусу
Единственное что, одет был в спортивное, ибо с тренажера согнала для фотографирования
Здесь у него личико забавное
Жаль в Симс 3 нет карьеры "Модель для женского журнала"
Girlie, идея родилась еще зимой во вторых Симс, Даша и Света так и висят в Бодишопе, а для Ромы я не нашла подходящую прическу и все зависло в зачаточном состоянии... А потом появились Симс3 и резко съели все свободное место на диске - 2-х пришлось отложить, пока руки не дойдут перетащить все на новый винч. За месяц игры в 3-х мне стало жутко скучно и тут я вспомнила о Букиных. Даша получилась практически сразу, причем, по памяти. С остальными возилась больше недели, глядя на фотографии и регулярно смотря сериал, но результатом не особо довольна (блин, этот чертов редактор чуть не довел меня до белого каления - чувствовала себя, как в той поговорке: хвост вылез - нос увяз, нос вылез - хвост увяз). Рома получился в последний момент, когда я уже хотела махнуть на него рукой, а с Геной и Светой я поняла, что еще немного и я их или окончательно испорчу или на фиг удалю. Может переделаю чуть позже, когда успокоюсь, тем более еще Степановых-Полено было бы неплохо заселить...
Idiootti, спасибо, значит не зря мучилась. pike, да, Даша моя гордость.