FreeSpirit, не переживай! Всё будет хорошо, как бы банально это не звучало, но...
Завтра контрольная по биологии, а у меня даже учебника нет..
Порезала палец и теперь немогу сыграть песню на академку.
Добавлено через 1 минуту Chocolate), вики в помощь:
Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное ) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».
Последний раз редактировалось Anarchy, 29.09.2010 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
В жизни не было троех за модуль, а сейчас сразу двойка... и даже каникулы не радуют... и все из-за того, что у меня была тяжелая ангина и я не ходила в школу+ учительница меня совершенно не замечает, как и ещё полкласса у которого двойки. и вообще у меня незачет должен быть главное, чтобы мама не узнала, уж лучше папа-он по-добрее...
В который раз удостоверяюсь,что мой класс - сборище мальчиков дебилов((Пришёл новый мальчик,нескольким девочкам он понравился.Ну мы начали его расспрашивать откуда он и т.п.но вот одна дура рассказала другим мальчикам, что он нам понравился.И все мальчики "Втюрились и всё такое.Начали издеваться.Вот дураки нет?Он же всего на месяц!
Ни за что больше не пойду в поликлинику с бабушкой!! Куда мы не придём, к стоматологу, окулисту, Лору, педиатару, она обязательно спросит врача, что такое витилиго, обязательно выдаст, что я в Израиль ездила и после него этим витилиго заболела, польёт грязью мою маму, за то что она не даёт мне зачахнуть в нашей Йошкар - Дыре и возит меня хоть куда-нибудь.
И ещё жалоба. Ангина всё хуже и хуже. До 4 числа буду сидеть дома О_о
у всего класса за контрольную по химии 2
хоспади, ну за что нам ТАКАЯ химичка???
у нее уже маразм, ей уже 72 года!! она ПСИХ!
проходим мы номенклатуру, так вот в нашем учебнике описана только современная номенклатура, она нас заставляет еще и рациональную учить(которой уже никто не пользуется). так вот никто в классе так и не понял эту самую рациональную номенклатуру, она всем там 2 и наставила. Как сказал нам наш информатик, это ее задатки с советских времен.....
Все чтоли болеют?? я уже третий день нормально не дышу....проклятый насморк.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Smith
Chocolate), вики в помощь:
Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное ) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».
я знаю что это, а вот тот "дурак" говорит мол это не ощущение повторения, а само повторение
тьфу