Heartbeat, happy end и together forever? Ну, не наю, не наю..
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну где же это видано, читателя так расстраивать!
Каюсь, грешна, батенька! Помучить решила Перлика на старости лет, чтобы жизнь медом не казалась!
А Орландо действительно ого-го, и этот скрин - прямое тому доказательство.
Видишь, форму поддерживает, чтобы нравиться, пока жена в командировке.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
я знаю, что где-то внутри дремлет неугомонная жемчужина, которую хлебом не корми, дай посражаться с несправедливостями мира сего
Безусловно, звездочка моя ненаглядная, именно так все и есть - сначала Перлик выяснит, так сказать, обстановку, а потом ринется в бой. Вот вода в попе не держится, охота секрет рассказать. В 33 записи у Перлика появиться новый любимый человек. Хе-хе!
Очень поэтично у тебя получилось про лопату и русло!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А Дианочку, конечно же, жаль. Такая хорошенькая симочка, загляденье просто... и такая болезнь.
И мне, и мне жалко барышню в самом рассвете лет, но не виноватая я - она сама пришла!
Кстати, вот скрины с выпускного:
Дианочка тут такая бледная и такая тоска в глазках.
Ну, про ужин и так все уже догадались, любовь до гроба не обещаю между Перл и папашкой, но Гемеска прощения попросит и ошибки молодости исправить захочет.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
возраст, ломку в пояснице и шумы в голове
Ох, думаю, такие ужасы её не постигнут!
Вот еще скрины, которые не пришей рукав к отчету, так что выкладываю в качестве мини-альбома Зомерхалдеров:
Кристипух, ты прям как американцы - чуть что, сразу к психологу. Представляю, приходит Перлик к орлику, и говорит: - Дорогой, хочешь поговорить о наших отношениях?
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Жаль Диану, и всю ее семью.. смотреть как близкий тебе человек стареет и знать, что скоро он умрет, а ты вроде и старше, причем намного, а жить будешь дольше..
Вообще это хуже не придумаешь, когда родители дольше детей живут.
nensyvrn, тянет меня сегодня на откровения... Все ли будет хорошо? Хм.. Если я скажу, что все будет хорошо, читатели расслабятся и обмякнут, если скажу, что не будет, начнут помидорами бросать. Пожалуй, скажу, что будет, как у зебры - все в полоску.
А про Гермеса ты права - поздновато отношения любящие строить, когда ненавидели друг друга 25 лет, а потом за один день мир, дружба, жвачка. Сомнительно. Придет Наташа и закритикует меня до смерти. Не верю, скажет, что такое бывает.
Такие дети все красивые. И Лукас, и Диана и Лайла. Я в восторге. Диану жаль, такая красота с такой ужасой болезнью.
Гарри так неожиданно появился. Я даже сначал его не узнала. В юности он симпотичнее казался. Хотелось бы на его сына посмотреть.
Cherise, спасибо, что отписалась! Это твое первое сообщение и мне безумно приятно, что ты его оставила у меня в гостях!
Гарри симпатичный, но ребенка я не видела. Зато видела его супругу, что навевает на мысль, что ничего не потеряла. Я её пыталась как-то "украсить", но тщетно.
Лами, спасибо! Ну надо иногда слушок пустить, а то совсем я законспирировалась, негоже. Love you too.
Последний раз редактировалось Satyavati, 25.08.2011 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
за твой "блин, Света" любой автор готов многое отдать!
Cейчас пересмотрела мои комментарии в твоей теме и заметила, что очень часто использую это "блин, Света". А я ведь даже не замечала... Эх, слово-паразит.
Цитата:
Я не любитель длинных отчетов, 4-5 страниц текста для меня в самый раз.
Ого, мне казалось больше Нет, я серьёзно думала, что средний твой отчёт тянет на 6-7 страниц. Вот она, сила авторского слова
Цитата:
Да, я отправила Перл работать спасателем лишь с одной целью - когда-то спасти Гермеса, чтобы примириться. Так что миссия выполнена.
Это получается, что ты всё заранее спланировала. Мы то думаем, что Перлик на огонь посмотрела, и ты решила её сделать пожарником. А оказывается ты всё знала... Коварная Сатьявати
Satyavati, всё о всём, а я с новой головной болью. Лукас такой хороший! Я уже влюбилась в эти голубые, нет синии глазки и "золотые" руки. Ты когда найдёшь ему красивую симку не хуже то самой симпатяжки Нелли? Как бы он один не остался, так сказать в холостяках. Мне не понравился тот голубой костюм с рюшками у него на выпускном и твои интригующие высказывания в другой теме. Я же говорю, одна головная боль от меня. Нет, я просто волнуюсь. Ладно, всё, я искренне надеюсь в своей глобальной ошибке. И думаю это она и есть.
Всё, ухожу, с надеждой прийти вновь и найти новый отчёт о выпускном.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 25.08.2011 в 20:36.
Satyavati, за твоей династией я смотрела ещё до регистрации. Мне она очень понравилась. Буду следить дальше.
Это жена Гарри? Выглядит ужасающе, хотя может просто фотография не удачная.
Satyavati, ты прости меня, бяку такую, но я все никак слов не могу найти, чтоб прокомментить отчет. Просто во время чтения меня окутало какое-то странное, опустошающее чувство. Грустно все так... Вот и всплыли Сандлеры.
Ну, Перлик, как можно быть такой букой, перед тобой умирающий отец стоит и просит прощения, а ты.. эх.. А Орли удивил, так удивил.
Скрины с выпускного красивые, Дианочку и мне очень-очень жалко...
Ладно, жду продолжения, потому что сейчас слова не находятся, но так хотелось сказать хоть что-то..
Satyavati, а вот и я) Не прошло и... Честно говоря, этим летом меня поглотили совсем другие заботы и интересы, а интернет, компьютер и симс ушли на задний план.
Но когда я все-таки зашла на форум, была вся в предвкушении интересного отчета от Табаско) И ожидания мои не обманулись. Целых два Спасибо!
Я была, кажется, готова ко всему. Что Орландо и Перл снова отдалятся друг от друга - да, как бы грустно мне от этого не было. К приключениям, поездкам в путешествия, к опасностям на работе. Но вот чего точно не ожидала - болезнь Дианы и появление Гермеса. Второе вполне оправданный и даже необходимый момент в жизни Перл. Но вот болезнь дочки - таких поворотов сюжета (а по-другому и не скажешь!) я бы точно не предвидела Ох, фантазия у тебя!
На фото с выпускного подросшие дети прямо-таки как будто на красной ковровой дорожке. Особенно Лайла. Такая поза здоровская.
В общем, спасибо, что продолжаешь радовать увлекательным чтивом! Подумать только - от лица Перл уже двадцать отчетов!
Какой же это паразит?! Это очень приятное слово, эдакий бальзам на душу. У меня, например, слово-паразит "очень", но когда я пишу кому-то, что мне очень понравилось, никто не расстраивается, а наоборот, прыгают до потолка.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Мне не понравился тот голубой костюм с рюшками у него на выпускном и твои интригующие высказывания в другой теме. Я же говорю, одна головная боль от меня. Нет, я просто волнуюсь. Ладно, всё, я искренне надеюсь в своей глобальной ошибке. И думаю это она и есть.
В следующей записи - выпускной. Там и выясниться, у кого какие предпочтения в плане второй половинки. Мальчики, или девочки, или мальчики и девочки, а может, много мальчиков и много девочек.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Всё, ухожу, с надеждой прийти вновь и найти новый отчёт о выпускном.
Пока заминка с отчетом. Он готов, скрины тоже, но мы с Танечкой-блондинкой все никак онлайн не встретимся, чтобы я могла отчет забрать проверенный, так что терпение и спокойствие. Все будет как только, так сразу.
Кристипух,
Cherise,
Ancaria, спасибо, да уж, когда грустно, то и сказать особо нечего. Понимаю. не в первой до такого состояния читателей довела. Уж простите, буду потихоньку исправляться.
Sultanka, твои комментарии так интересно читать! Ты обычно не читаешь, что я отвечаю другим и потом так искренне удивляешься!
Рассказываю с первого века: год назад, когда начинала династию, придумала сюжет для всех четырех поколений, и вторая девочка в него никак не вписывалась. ну согласись, если у симов нет награды "плодовитость", то дети рождаются по одному, а тут - две. И куда мне её девать прикажешь? Осерчала я на девочку и придумала такой вот нехороший поворот сюжета.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Подумать только - от лица Перл уже двадцать отчетов!
Ага! Я недавно смотрела, что у тебя 31 запись - отчет четвертого поколения, а я все еще здесь со вторым. Эпос пишу, не иначе.
Спасибо тебе на добром слове, Птичка! И, кстати, мальчик Лайлы - внучек Шайлер.
Вот еще скрины, пока все ждут отчет:
Всем привет!
Лайла подглядывает.
Злой Орландо. Все взрослые уехали в отпуск, ну, думаю, наконец-то можно безнаказанно ночью шастать по улицам, а не тут-то было. Родаки вернулись и шею намылили.