~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat,
Я постоянно захожу к Клируотерам, смотрю, нету ли чего нового, весточки какой-либо от тебя. Но, увы, всё по-прежнему, ничего
Знаешь, всегда после того, как я прочитаю Клируотеров, особенно одиннадцатый отчёт Леи, мой самый любимый из всех, мне хочется что-то творить. Писать, играть на фортепиано, рисовать, танцевать, вдохновение накрывает с головой.
Однако ты пропала. Исчезла куда-то и больше не заходишь. Хоть бы предупредила, не знаю, что временно династия заморожена.
Просто обидно
Не знаю как другие, но я всё ещё надеюсь. И жду.
Кхм...
Я, как бы правильнее сказать...
Вернулась.
Да, вот так вот, после долгих 9 месяцев (боже, даже не верится...), я бессовестно стучусь в, казалось бы, намертво заколоченную для меня дверь.
Но так получилось, что я дала обещание читателям, и, прежде всего, себе, что не брошу начатое, доведу династию до конца и... Я держу свое слово. Потому, что для меня это важно, не просто слова.
Эти месяцы были слишком тяжелыми, проблемы навалились практически везде, что мои бесконечные болячки показались детским лепетом, по сравнению с этим. Я словно на краю пропасти стояла. И с каждым днем, на миллиметр ближе к краю. Тут еще и экзамены, и невесть откуда влюбленность... Все как снежный ком, летящий по наклонной. А в конце траектории стою я, с раскинутыми руками, словно говоря: "все словлю, все стерплю". Тут уж совсем не время до счастливых Клируотеров и их истории, насквозь пропитанной семьей и любовью - как раз тем, о чем я думать без слез не могла. И уж совсем не хотелось отравлять своим негативом любимый династийный раздел...
Первый месяц лета канул в лету из-за экзаменов, которые, слава учебникам!, я сдала отлично. Хорошо, что рядом были друзья и близкие люди, иначе мне бы пришлось сдавать все, лежа в больничной палате...
Но как только все, вроде, вернулось на круги своя, и я снова посмотрела на сиротливую папку "Династия" и запылившийся значок игры с тоской... Игра выкинула такой пируэт, что мне просто хотелось лезть на стену. Честно, живи я в Америке, то не поленилась бы кинуть в лицо разработчикам деньги за лицензионку в лицо. Нет, ну где это видано, чтобы лицензия, после обновления выкидывала мне сообщение про "ваша копия игры блаблабла". КОПИЯ игры. Да я чуть диск не съела! Пеустанавливала триллион раз, но все равно одна и та же ерунда... Хуже всего, что игра включалась, все вроде как хорошо, НО РЕЖИМ ПОКУПОК НЕ РАБОТАЛ! НИ ЗНАЧКОВ НИ КАТЕГОРИЙ, НИ-ЧЕ-ГО. То же и с режимом строительства.
В общем, Настя психанула, послала все к Максису, все желание улетучилось в трубу глюков.
Но тут моя лучшая подруга, Лильчитай, загорелась желанием почитать мое творение... И она стала тем самым, последним толчком, (После Нэ-сан, что уже давно меня пинает :* Гомен, что так медленно "пинаюсь", но.. ты знаешь И Дашуты, кровинки моей, которая меня поддерживает всегда и во всем ) И Лизаветы, которая рискнула все это почитать... Боже, я и забыла, что вас, девочки, так много ) И я, собрав остатки воли в кулачок, решила найти этот файл, что не дает моей игре (теперь уже перестановленной пират... ну, вы поняли) жить спокойно.
Вся. Папка. Модс. Весит. 3 Гб. Найти. 1. Глючный. Файл.
Потратила неделю, если не больше. 1 закинула - включила игру. Работает? Ок, идем дальше... Как мне терпения хватило - не знаю.
Я вообще не знаю, как все не бросила на половине, как тысячу раз хотела...
Но, но, но...
Файл нашелся. На 100500 раз включенная игра вдруг выдает все то же противное сообщение перед запуском : "ваша копия игры блаблабла". И я понимаю, что аллилуйа! - нашла!
Мои вопли слышал соседний дом.
И вот, игра восстановлена, отчет переписан, скрины почти готовы и... Осталось только одно, самое важное, то, что я так боялась узнать...
Меня еще ждут?
Помнят ли Клитруотеров?
Знаю, так много времени прошло, но, может, все-таки, осталось что-то в памяти?
Я надеюсь, что да, и моя борьба не напрасна, и династия будет жить дальше, расти больше!
Вывод из всего этого многобуквия: я вернулась.
И никуда исчезать не собираюсь!
Нет-нет!
И у меня уже чешутся руки, в предвкушении новых отчетов других династийцев, ведь я так много всего упустила...
Все наверстаю. Все успею. Целые каникулы впереди!
Еще и надоем, ага
Наконец-то, дома. Tadaima!
P.S. Я скучала. Очень-очень. И мне очень стыдно, что пропала, ничего не сказав...
Последний раз редактировалось Rebellioni, 04.11.2012 в 00:41.
Heartbeat, ну я знала, что когда-нибудь ты вернешься. даже Джейка с аватарки не убирала все эти месяцы. я ждала, и увидев сообщение от тебя, очень обрадовалась. мое сообщение будет коротким, но ты должна почувствовать как я рада, что мои любимые Клируотеры вернулись)) ещё учась в колледже, и читая первый отчет от Леи сидя в коридорчике с телефона, я влюбилась в твою династию, и я (да и уверена, не только я) всегда жду новой весточки. в общем, с возвращением! не пропадай больше!
Summer, Викуля! *___*
Боже. Даже. Джейк. На. Аватарке. Остался.
Т____Т
Вряд ли когда-нибудь прощу себе этот "перерыв", но.. Угрызения совести далеко уйти не дадут, так что я заглажу свою вину новыми отчетами!)
Какие могут быть вопросы! Я чуть ли не каждый день смотрела с тоской на Клируотеров и думала, когда же мы услышим что-либо от них. И тут свершилось! Я даже сначала глазам больным не поверила, когда увидела в моем кабинете в последних темах твою династию. И когда увидела огроменное количество букафак, подумала, что ты решила закрыть династию. Аж сердце защемило, честное слово. Но, все оказалось совсем наоборот! Ты вернулась (как бы не спугнуть!)! Рада, что ты снова с нами, будешь радовать нас описанием жизни Джейка и его потомков!
Конечно, очень печально, когда все проблемы наваливаются разом, к ним еще и здоровье для "поддержки" подключается. Хотя "печально" это не то слово. Но самое главное, что ты все выдержала и стала, скорее всего, намного сильнее!
Твое сообщение, как глоток свежего воздуха, как прорыв. Никогда бы не подумала, что одно простое (да вот совсем не простое) сообщение может так поднять настрой, вдохновить, даже поменять отношение к определенным жизненным ситуациям. Не отступать и не сдаваться, так ведь?
Не могу говорить от лица всех династийцев, но от себя скажу - добро пожаловать домой, здесь тебе всегда рады. Династии, как и весь Просимс - одна большая семья.
Я искренне рада, что у тебя все налаживается. Эти месяцы для меня выдались нелегкими. Спасибо за то, что ты снова здесь, с нами. Когда я осознаю, что Клируотеры снова с нами - я улыбаюсь. Потому что чувствую незримую поддержку.
Еще раз повторюсь - я очень рада, что ты вернулась. Не исчезай больше никогда, пожалуйста.
П.С. Вдохновение, вдохновение, постараюсь вылить тебя хоть в какой-то дельный отчет. Насть, давай вместе вытаскивать династии из небытия?)))
Heartbeat, Насть, какие могут быть разговоры, ну как, как можно забыть Клируотеров? Да ни за что! Подумаешь, пропала, подумаешь, на 9 месяцев, главное, что вернулась!
Пусть все у тебя будет хорошо! Нет, пусть все будет отлично!
И я скучала, да и не только я, по Клируотерам, особенно по Джейку
PS оформление у меня не отображается(
Heartbeat, Настя, конечно же мы рады твоему возвращению и возрождению Клируотеров ! Я часто вспоминала твою династию и сокрушалась что такое талантище как ты вдруг пропала и боялась что навсегда. Ты не представляешь как радостно было узнать что ты вернулась и будешь дальше радовать нас и вдохновлять своими отчетами . Жаль, что у тебя все так получилось в реале, но трудности нас только делают сильнее и выносливее, но все же я надеюсь что далее тебе будет сопутствовать только радость и удача!
Welcome back !
Konan-sama, отныне многобуквие - только к хорошим вестям, ага. И спугнуть меня может разве что... хм, пятое поколение? Его я еще не продумала
Спасибо, что верила в мое возвращение!
Smith, Дашенькааа! *___*
Честно, бороться, не сдаваться... Это лишь слова, без поддержки близких и друзей не справиться никогда! сама почувствовала, какого это, пытаться выстоять в одиночку. Жутко. И страшно.
Но я безумно счастлива, что вернулась. Будто сквозящая дырка вгде-то глубоко внутри перестала болеть. И чувство теплое такое...
Не исчезну, милая, куда уж мне теперь бежать, разве что от самой себя
Все равно все эти месяцы на форум тянуло.. Даже из визуальных закладок в Яндексе не удалила, а это каждый раз открывать браузер и видеть Просимс. И все вспоминать... Привет Монтане!
Как тааак *хнык-хнык*
Хочу узнать продолжение истории Монти! А то заинтриговала и теперь... уаааа
Давай и правда, вместе, пересидлим себя, вернемся к делам
А то такая история на задворках осталась, не порядок!
Вдохновение в кулачки и вперед за клавиатуру, писать-писать-писать!)
Serenity,
Все отлично. Вот правда-правда *О*
А Джейк скоро объявится, с крупными планами, да-да, как я люблю.
И не один, а с интригами
Ой, оформление и у меня не работает...
Нужно новое!: D
Be_a_utiful, талантище - это громко сказано
Но спасибо за добрые слова!)
Радость и удача есть, потихоньку глядят на меня, иногда на чай заходят. Надеюсь, уговорю переехать ко мне на ПМЖ, но, боюсь спугнуть такой настойчивостью
Спасибо вам, дорогие!
Это такое счастье, просто огроменная радость, когда возвращаешься в давно опустелый с виду домик, а там теплый камин зажжен.
Не дали ему погаснуть любимые читатели
А новости пока такие: отчет на финишной, осталась порция скринов, так сказать, финальные штрихи и - вуаля! - готово)
Потом займусь перезаливкой скринов, а то они меня печалят своей нечеткостью; отредактирую старые записи, подшлифую текст (не кардинальное, конечно, чтобы было над чем посмеяться и самое главное...
ОФОРМЛЕНИЕ. Поменяю, так сказать, обложку :3
Heartbeat, такая картинка чудесная, Насть! И вообще, приятно, чертовки приятно заходить на Просимс и обнаруживать такие новости... 9 месяцев, подумать только!! Целых девять месяцев не было от тебя ни слуху, ни духу....Конечно изредка я замечала тебя онлайн вконтакте, один раз мы с тобой даже как-то болтали...но ты сказала тогда, что нет ни времени, не желания на династию...все-таки меня с Клируоутерами многое связывает Я рада, что вопреки всему, ты снова здесь...Правда, необязательно было пропадать так надолго....ни весточки, ни полслова....Ну да, ладно...Я рада, что ты вернулась, надеюсь, что навсегда И с новыми отчетами! Радужными, яркими, милыми и семейными Herzlich Willkommen!!!