Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 69 из 81 « Первая < 195965666768 69 7071727379 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 21:30   #1
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, это просто потрясающе. Нечто. Совершенно необыкновенный отчет. Божественный.
Каждый скрин словно картинка, на которую хочется смотреть и смотреть, да что там смотреть и смотреть, хочется взять, распечатать, оклеить ими стены и потолок и жить в этом волшебном мире сказки, волшебном мире зимы. Глаза Софи так гармонируют с природой этого чудесного городка! А как мило смотрятся Джейк и Софи, когда Софи стоит, раскинув руки навстречу летящим к ним снежинкам, а Джейк нежно придерживает ее за талию! Как это прелестно - смотреть на то, как Софи заснула на плече любимого
У меня нет слов, одни эмоции. Надеюсь, из моего комментария понятно, что отчет мне понравился безумно. Спасибо тебе, Настенька, за такое чудо

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 01.07.2012, 21:34   #2
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Heartbeat,
Я постоянно захожу к Клируотерам, смотрю, нету ли чего нового, весточки какой-либо от тебя. Но, увы, всё по-прежнему, ничего
Знаешь, всегда после того, как я прочитаю Клируотеров, особенно одиннадцатый отчёт Леи, мой самый любимый из всех, мне хочется что-то творить. Писать, играть на фортепиано, рисовать, танцевать, вдохновение накрывает с головой.
Однако ты пропала. Исчезла куда-то и больше не заходишь. Хоть бы предупредила, не знаю, что временно династия заморожена.
Просто обидно
Не знаю как другие, но я всё ещё надеюсь. И жду.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 04.11.2012, 00:29   #3
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

*Тук-тук*

Кхм...
Я, как бы правильнее сказать...
Вернулась.
Да, вот так вот, после долгих 9 месяцев (боже, даже не верится...), я бессовестно стучусь в, казалось бы, намертво заколоченную для меня дверь.
Но так получилось, что я дала обещание читателям, и, прежде всего, себе, что не брошу начатое, доведу династию до конца и... Я держу свое слово. Потому, что для меня это важно, не просто слова.

Эти месяцы были слишком тяжелыми, проблемы навалились практически везде, что мои бесконечные болячки показались детским лепетом, по сравнению с этим. Я словно на краю пропасти стояла. И с каждым днем, на миллиметр ближе к краю. Тут еще и экзамены, и невесть откуда влюбленность... Все как снежный ком, летящий по наклонной. А в конце траектории стою я, с раскинутыми руками, словно говоря: "все словлю, все стерплю". Тут уж совсем не время до счастливых Клируотеров и их истории, насквозь пропитанной семьей и любовью - как раз тем, о чем я думать без слез не могла. И уж совсем не хотелось отравлять своим негативом любимый династийный раздел...

Первый месяц лета канул в лету из-за экзаменов, которые, слава учебникам!, я сдала отлично. Хорошо, что рядом были друзья и близкие люди, иначе мне бы пришлось сдавать все, лежа в больничной палате...

Но как только все, вроде, вернулось на круги своя, и я снова посмотрела на сиротливую папку "Династия" и запылившийся значок игры с тоской... Игра выкинула такой пируэт, что мне просто хотелось лезть на стену. Честно, живи я в Америке, то не поленилась бы кинуть в лицо разработчикам деньги за лицензионку в лицо. Нет, ну где это видано, чтобы лицензия, после обновления выкидывала мне сообщение про "ваша копия игры блаблабла". КОПИЯ игры. Да я чуть диск не съела! Пеустанавливала триллион раз, но все равно одна и та же ерунда... Хуже всего, что игра включалась, все вроде как хорошо, НО РЕЖИМ ПОКУПОК НЕ РАБОТАЛ! НИ ЗНАЧКОВ НИ КАТЕГОРИЙ, НИ-ЧЕ-ГО. То же и с режимом строительства.
В общем, Настя психанула, послала все к Максису, все желание улетучилось в трубу глюков.
Но тут моя лучшая подруга, Лильчитай, загорелась желанием почитать мое творение... И она стала тем самым, последним толчком, (После Нэ-сан, что уже давно меня пинает :* Гомен, что так медленно "пинаюсь", но.. ты знаешь И Дашуты, кровинки моей, которая меня поддерживает всегда и во всем ) И Лизаветы, которая рискнула все это почитать... Боже, я и забыла, что вас, девочки, так много ) И я, собрав остатки воли в кулачок, решила найти этот файл, что не дает моей игре (теперь уже перестановленной пират... ну, вы поняли) жить спокойно.
Вся. Папка. Модс. Весит. 3 Гб. Найти. 1. Глючный. Файл.
Потратила неделю, если не больше. 1 закинула - включила игру. Работает? Ок, идем дальше... Как мне терпения хватило - не знаю.
Я вообще не знаю, как все не бросила на половине, как тысячу раз хотела...
Но, но, но...
Файл нашелся. На 100500 раз включенная игра вдруг выдает все то же противное сообщение перед запуском : "ваша копия игры блаблабла". И я понимаю, что аллилуйа! - нашла!
Мои вопли слышал соседний дом.

И вот, игра восстановлена, отчет переписан, скрины почти готовы и... Осталось только одно, самое важное, то, что я так боялась узнать...

Меня еще ждут?
Помнят ли Клитруотеров?
Знаю, так много времени прошло, но, может, все-таки, осталось что-то в памяти?

Я надеюсь, что да, и моя борьба не напрасна, и династия будет жить дальше, расти больше!

Вывод из всего этого многобуквия: я вернулась.
И никуда исчезать не собираюсь!
Нет-нет!
И у меня уже чешутся руки, в предвкушении новых отчетов других династийцев, ведь я так много всего упустила...

Все наверстаю. Все успею. Целые каникулы впереди!
Еще и надоем, ага

Наконец-то, дома.
Tadaima!

P.S. Я скучала. Очень-очень. И мне очень стыдно, что пропала, ничего не сказав...

Последний раз редактировалось Rebellioni, 04.11.2012 в 00:41.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 04.11.2012, 00:55   #4
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, ну я знала, что когда-нибудь ты вернешься. даже Джейка с аватарки не убирала все эти месяцы. я ждала, и увидев сообщение от тебя, очень обрадовалась. мое сообщение будет коротким, но ты должна почувствовать как я рада, что мои любимые Клируотеры вернулись)) ещё учась в колледже, и читая первый отчет от Леи сидя в коридорчике с телефона, я влюбилась в твою династию, и я (да и уверена, не только я) всегда жду новой весточки. в общем, с возвращением! не пропадай больше!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Старый 04.11.2012, 01:03   #5
Sningeki no ЕГЭ

Summer, Викуля! *___*
Боже. Даже. Джейк. На. Аватарке. Остался.
Т____Т
Вряд ли когда-нибудь прощу себе этот "перерыв", но.. Угрызения совести далеко уйти не дадут, так что я заглажу свою вину новыми отчетами!)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2012, 01:33   #6
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Какие могут быть вопросы! Я чуть ли не каждый день смотрела с тоской на Клируотеров и думала, когда же мы услышим что-либо от них. И тут свершилось! Я даже сначала глазам больным не поверила, когда увидела в моем кабинете в последних темах твою династию. И когда увидела огроменное количество букафак, подумала, что ты решила закрыть династию. Аж сердце защемило, честное слово. Но, все оказалось совсем наоборот! Ты вернулась (как бы не спугнуть!)! Рада, что ты снова с нами, будешь радовать нас описанием жизни Джейка и его потомков!
Конечно, очень печально, когда все проблемы наваливаются разом, к ним еще и здоровье для "поддержки" подключается. Хотя "печально" это не то слово. Но самое главное, что ты все выдержала и стала, скорее всего, намного сильнее!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 04.11.2012, 03:29   #7
Деффачка Anarchy меню пользователя Anarchy
ab initio

Настюша!
Ждут.
Помнят.
Никогда не забудут.

Твое сообщение, как глоток свежего воздуха, как прорыв. Никогда бы не подумала, что одно простое (да вот совсем не простое) сообщение может так поднять настрой, вдохновить, даже поменять отношение к определенным жизненным ситуациям. Не отступать и не сдаваться, так ведь?
Не могу говорить от лица всех династийцев, но от себя скажу - добро пожаловать домой, здесь тебе всегда рады. Династии, как и весь Просимс - одна большая семья.
Я искренне рада, что у тебя все налаживается. Эти месяцы для меня выдались нелегкими. Спасибо за то, что ты снова здесь, с нами. Когда я осознаю, что Клируотеры снова с нами - я улыбаюсь. Потому что чувствую незримую поддержку.
Еще раз повторюсь - я очень рада, что ты вернулась. Не исчезай больше никогда, пожалуйста.

П.С. Вдохновение, вдохновение, постараюсь вылить тебя хоть в какой-то дельный отчет. Насть, давай вместе вытаскивать династии из небытия?)))

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Anarchy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anarchy
Найти ещё сообщения от Anarchy
Старый 04.11.2012, 10:38   #8
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Heartbeat, Насть, какие могут быть разговоры, ну как, как можно забыть Клируотеров? Да ни за что! Подумаешь, пропала, подумаешь, на 9 месяцев, главное, что вернулась!
Пусть все у тебя будет хорошо! Нет, пусть все будет отлично!
И я скучала, да и не только я, по Клируотерам, особенно по Джейку
PS оформление у меня не отображается(
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 04.11.2012, 18:10   #9
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Heartbeat, Настя, конечно же мы рады твоему возвращению и возрождению Клируотеров ! Я часто вспоминала твою династию и сокрушалась что такое талантище как ты вдруг пропала и боялась что навсегда. Ты не представляешь как радостно было узнать что ты вернулась и будешь дальше радовать нас и вдохновлять своими отчетами . Жаль, что у тебя все так получилось в реале, но трудности нас только делают сильнее и выносливее, но все же я надеюсь что далее тебе будет сопутствовать только радость и удача!
Welcome back !
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 05.11.2012, 00:53   #10
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

Konan-sama, отныне многобуквие - только к хорошим вестям, ага. И спугнуть меня может разве что... хм, пятое поколение? Его я еще не продумала
Спасибо, что верила в мое возвращение!

Smith, Дашенькааа! *___*
Честно, бороться, не сдаваться... Это лишь слова, без поддержки близких и друзей не справиться никогда! сама почувствовала, какого это, пытаться выстоять в одиночку. Жутко. И страшно.
Но я безумно счастлива, что вернулась. Будто сквозящая дырка вгде-то глубоко внутри перестала болеть. И чувство теплое такое...
Не исчезну, милая, куда уж мне теперь бежать, разве что от самой себя
Все равно все эти месяцы на форум тянуло.. Даже из визуальных закладок в Яндексе не удалила, а это каждый раз открывать браузер и видеть Просимс. И все вспоминать...
Привет Монтане!

Как тааак *хнык-хнык*
Хочу узнать продолжение истории Монти! А то заинтриговала и теперь... уаааа
Давай и правда, вместе, пересидлим себя, вернемся к делам
А то такая история на задворках осталась, не порядок!
Вдохновение в кулачки и вперед за клавиатуру, писать-писать-писать!)

Serenity,
Все отлично. Вот правда-правда *О*
А Джейк скоро объявится, с крупными планами, да-да, как я люблю.
И не один, а с интригами
Ой, оформление и у меня не работает...
Нужно новое!: D

Be_a_utiful, талантище - это громко сказано
Но спасибо за добрые слова!)
Радость и удача есть, потихоньку глядят на меня, иногда на чай заходят. Надеюсь, уговорю переехать ко мне на ПМЖ, но, боюсь спугнуть такой настойчивостью

Спасибо вам, дорогие!
Это такое счастье, просто огроменная радость, когда возвращаешься в давно опустелый с виду домик, а там теплый камин зажжен.
Не дали ему погаснуть любимые читатели
news

А новости пока такие: отчет на финишной, осталась порция скринов, так сказать, финальные штрихи и - вуаля! - готово)
Потом займусь перезаливкой скринов, а то они меня печалят своей нечеткостью; отредактирую старые записи, подшлифую текст (не кардинальное, конечно, чтобы было над чем посмеяться и самое главное...
ОФОРМЛЕНИЕ. Поменяю, так сказать, обложку :3
Rebellioni
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 69 из 81 « Первая < 195965666768 69 7071727379 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »