Майке, Вот вот, я об этом же твердил. Кроличьи норы и в африке кроличьи. Скорее всего сделают отдельные лоты... А насчет выпускных и тому прочему - мне кажется это будет просто функция телефона - устроить вечеринку - выпускной или свадьба, а на самом деле все эти вечеринки на один лад...
Больше всего радует в этом дополнении это возможность запоминать события и показывать их на всеобщее обозрение в интернете. Я правда не понимаю как это будет происходить, но идея заманчива.... Симс уже близится к он-лайн )))
Ммм, может конечно кто-то уже спрашивал и я глуплю, но все-таки судя по самым первым скринам. Там очевидно показывают лабораторию и школу. Неужели общественные места будут раскрыты и работы тоже? **
__________________ Настоящий интеллигент никогда не скажет – «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет – «время над ней не властно». (с)
Скорее всего школы останутся закрытыми но добавится опция здать экзамен на бакалавра и в режиме покупки будит что то типа хим стола ( это предположение) разработчики всегда не на те форумы залазят и опечаливают большую часть игроков
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Я все хочу узнать где загрязнение пола и "авиация"
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Superman20
Скорее всего школы останутся закрытыми но добавится опция здать экзамен на бакалавра и в режиме покупки будит что то типа хим стола ( это предположение) разработчики всегда не на те форумы залазят и опечаливают большую часть игроков
Как то странно открывать кроличьи норы ток для дополения Вы меня поняли...
Последний раз редактировалось skihipon, 08.04.2011 в 03:43.
Причина: Добавлено сообщение
Были же здания, в которых симы работали (не норы) - пожарка, например - в Карьере, Стилист и т.п. Или квестовые задания - стоит сим на общ. лоте, и квест выполняет. Может быть, старшую школу по такому принципу сделают?
...
допишу - вручение дипломов - можно тоже сделать по "карьерному" сценарию - симчик прокачал навык - выходит губернатор/губернаторша и диплом вручает, или по окончанию "школы"
Последний раз редактировалось Cat22, 08.04.2011 в 13:56.
да ну, не-е. Школу очень сложно построить и оснастить нужными функциями. Нужно учитывать всё: классы, туалеты, столовую, актовый зал, общение с учителями, записки, летящие из одного угла в другой, контрольные работы, списывание... Проще сделать её закрытой, чем рисовать огромную кучу предметов или вы хотите увидеть, как ваш сим выходит к доске и говорит, что его д.з. съела собака? Мне кажется, вручение диплома будет происходить в школе, а когда сим выйдет, то выкрикнет пару фраз, кинет свою шляпку вверх. Помните, как было в симс 2 университет?
да ну, не-е. Школу очень сложно построить и оснастить нужными функциями. Нужно учитывать всё: классы, туалеты, столовую, актовый зал, общение с учителями, записки, летящие из одного угла в другой, контрольные работы, списывание... Проще сделать её закрытой, чем рисовать огромную кучу предметов или вы хотите увидеть, как ваш сим выходит к доске и говорит, что его д.з. съела собака?