Однажды мальчик спросил маму: "Мама, почему ты плачешь?"
"Потому что я - Женщина" - ответила она
"Я не понимаю!" - сказал мальчик
"Этого ты не поймешь никогда" - сказала мама, обнимая сына.
Тогда мальчик спросил у отца: "Папа, почему мама иногда плачет без причин?"
"Все женщины иногда плачут просто так" - медленно промолвил озадаченный отец.
..... шло время......Мальчик вырос... возмужал...
Однажды уже взрослый мужчина.... спросил у Бога: "Господи, почему женщины порой плачут без видимых на то причин? Почему?"
И творец ответил:
"Задумав женщину. Я пожелал создать ее особенной.
Я дал ей руки, столь сильные чтобы держать целый мир....
Столь нежные чтобы поддерживать детскую головку.
Я дал ей дух, настолько сильный чтобы вынести роды.
Я дал ей волю, настолько гибкую что она идет вперед когда другие падают... и в то же время она заботится об упавших, больных и усталых, не жалуясь.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я создал ее из ребра мужчины чтобы она знала как защитить его сердце.
Я дал ей мудрость понимать, что хороший муж никогда не причинит жене боль намеренно,
но лишь иногда испытывает её твердость и решимость встать рядом с ним без колебаний
И наконец.....
Я дал ей слезы.....
и право проливать их, где и когда необходимо
Пойми, сын Мой:
красота женщины заключается не в одежде, прическе или маникюре
Красота Женщины таится в глазах, которые открывают дверь к ее сердцу - тому месту, где обитает Любовь!"
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Geysha, ах старый добрый трейлер симс 2))Ностальгия)