После недавнего чата разработчикам пришлось заглянуть в настройки чтобы уменьшить звук в игре я заметил что там появились новое подменю с эмблемой луны.Скорее всего,с появлением лунных циклов в игре также появится возможность увеличивать и уменьшать период полного цикла,а возможно даже отключать полнолуние
Обидно, что в видео-чате так мало показали геймплей и так много разговаривали...
Underdog, они на вопросы отвечали.
Цитата:
Сообщение от Maxsims
После недавнего чата разработчикам пришлось заглянуть в настройки чтобы уменьшить звук в игре я заметил что там появились новое подменю с эмблемой луны.Скорее всего,с появлением лунных циклов в игре также появится возможность увеличивать и уменьшать период полного цикла,а возможно даже отключать полнолуние
Maxsims, прости, но с моим характером так и не терпится исправить твою ошибку с переводом.. Мунлайт Фоллс-Лунносветные водопады или водопады лунного сияния... как-то так))) (хотя это тоже уже писали)
Грим Рипер, я смотрел на сайте simsvip.com там эти дополнительные материалы на диске стоили 199рублей так что можно и отдельно заказывать но на оргин выгоднее потому что доп материалы в подарок
Последний раз редактировалось Maxsims, 21.06.2012 в 01:04.