Ещё одна новость по поводу инопланетян. Их нельзя будет создать в CAS. Тому подтверждение слова разработчика. Источник. Лично я думаю, что они будут как мумии, то есть неиграбельные. Хотя... сейчас дождемься перевода статьи КК и все узнаем
Анастасия, я надеялся на создание инопланетян в КАСе
Почему же инопланетяне неиграбельные? Суда по тому, что нам показали в чате, пришельцы очень даже играбельные! P.S.
Почему же инопланетяне неиграбельные? Суда по тому, что нам показали в чате, пришельцы очень даже играбельные!
Еще как играбельные, от них даже можно завести детей (Говорили, что специально введут новую систему ДНК)
Про стрельбу не знаю, но скрин с разрушением города заинтриговал.
Последний раз редактировалось Mr.Kalen, 11.10.2012 в 13:44.
Прикольные скрины) Я тоже сразу не поняла, что на первом - роды.
Эх.. Вот бы вернули анимацию родов как во второй части. Когда показывают кристалик, в нем открывается дверца и от туда выпрыгивает маленький кристалик. Так мило было
А на последнем вроде старушку забирают. Вот забава будет, вернется старушка и родит инопланетяжку ))) Мечты, мечты)
Причиной этому стала одновременная разработка дополнений "Сверхъестественное" и "Времена Года". У нас не было достаточно времени, чтобы внедрить алиенов в CAS. Но, к счастью, стать инопланетянином гораздо легче, чем другим существом, которого нет в CAS'е.