The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
нет я имела ввиду, что ее размеры можно будет менять,
Ну, с учетом того, что нам показали в режиме строительства (а именно - привязка к сетке останется), то, скорее всего, это значит не "резиновую" мебель, а просто уменьшение/увеличение количества одинаковых тумб в той же кухне или же расстояния между кроватью и комодом в спальне.
Кстати! Мне тут подумалось! Раз будет городов три. То я думаю они будут не больше, чем существующие в The Sims 3. Я не думаю, что они станут заморачиваться и делать три больших города.
m.n.i.a, ну зато у нас будет выбор, а это не может не радовать.
Кстати, вы заметили, как по последним скриншотам можно заметить дух The Sims 2? Игра прям пропитана ею. Но не знаю: хорошо ли это или плохо?
от симс 2 они определенно что то слямзили в плане графики и внешнего вида симов, только вот что
ну и в конце концов 3 города на выбор, тоже в духе вторых
Ну и зря. Хотя авторы и творцы контента снова всё исправят)
Насчет "резиновой" мебели. Очень надеюсь, что все же можно будет менять хотя бы ширину диванов и кресел. Из части в часть одно и тоже - кресла не подходят к диванам.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gackt
играйте во вторую часть вылетает только из-за кривого КК))
Дело не в том в какую часть играть. Как говорил Верещагин - за державу обидно! А в данном случае за обманутых игроков. Хочется, чтобы разработчики вынули руки из ж*пы и наконец начали создавать качественные проекты, а не жарить "пирожки" на скорую руку. Дело не только в линейке Симс, но и том, что они вообще зачастую выпускают недоделанный, сырой софт.