Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
В общем я надеюсь, верю и молюсь на дату - 20 февраля. Тогда у меня возможно будут деньги, а вот про март я уже не уверенна... - Кризис же всё таки! Нет, если честно хочется что бы вышло 20 февраля пусть даже с багами, а не 27 в марте или далее, но зато без багов.
З.Ы. Харе тут всех убивать! Вот я лично считаю что сообщения типа: надо их всех сжечь, убить, утопить, на мыло отправить - это флуд. Поэтому как говорится - "Эй флудерасты! Хватит флудить!" А то я сейчас скажу что с кем сделаю. А слушать и смотреть будет воспрещаться: лицам с слабой психикой, страдающим эпилепсией, людям до 16 лет! Нет, я конечно тут разбираться не буду, я действую сугубо по ЛС!
Если на торрент-трекерах помечено что издание - лицензия - это значит, что там лежит копия оригинального диска, а не купленного в переходе, с самодельным переводом и.т.п. Но копия сделана без разрешения автора, значит лицензионной она быть не может. Но я скорее всего тоже скачаю нелицензионную, т.к. не факт, что понравится и лицензия особых (возможно никаких) приемуществ не даст.
simka-sweet, Aronos, не флудите! ваши сообщения такие как
Цитата:
фааак!
simka-sweet,Aronos,
Цитата:
Да уж!Именно издеваются!Всё свои баги исправляют!
Разработчики не издеваются, пожалуйста будьте внимательней к фактам! Бен бел не один раз утверждал что "Для разработки симс3
была собрана лучшая команда, но она маленькая" поэтому судя из статьи которую принес нам Draco сказано что разработчики не успевают!!! Не надо трогать старые даты! Симс3 уже не выпустят в феврале! Официальной информации о новой дате выхода симс3 пока нет! Так что simka-sweet, Aronos, не флудите, а прочитайте правила форума! F. I. P., ты бы правда всех вешал и зжегал тех кто говорит правду! Люди! Симс3 не выйдет в феврале! не задавайте вопросов по этому!
Fil,вообще-то официально никто, повторяю - НИКТО, не заявлял что игра не выйдет в свет 20 февраля. Так же ты сам же переходишь на флуд.
Теперь следующее касается "поджигателей"...
Вам что делать нечего?! Никак не пойму... В каждой теме про TS3 всех сжигаете... Вот возьмите и подожгите себя, облегчите жизнь, и себе, и людям, и форуму
А то что вот тут сейчас сидите и разглагольствуете, что TS3 выйдет летом, и пр. Вы только этим заставляете паниковать всех. Особенно тех, кто мало чего знает о TS3... И сами же начинаете орать по всем темам, разводите панику. Неужели разработчики бы стали скрывать, что хотят отложить релиз TS3 на какой-то срок, в предвестии выхода?? Не думаю. Так что дождитесь вы уже выхода спокойно. А то все нервы истратите пока игра выйдет, и себе и всем остальным
Осталось совсем немного. И уж потерпеть можно