Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Давайте теперь каждому кто что-то выложит, будет этим в нос тыкать. По-моему многие стараются выложить быстрее других информацию, это же не грех в конце концов.
Тыкать надо, ибо какой-нибудь другой пользователь создаст подобную тему-клон со словами: "извините, но это банально срочно".
Потом, за ним последует другой пользователь и создаст подобную тему-клон. Потом еще, и еще... пока раздел не превратится в свалку из повторных тем.
И почему бы в конце концов не написать сообщение в нужной теме, чем лишний раз создавать похожую тему?
Тыкать надо, ибо какой-нибудь другой пользователь создаст подобную тему-клон со словами: "извините, но это банально срочно".
Потом, за ним последует другой пользователь и создаст подобную тему-клон. Потом еще, и еще... пока раздел не превратится в свалку из повторных тем.
И почему бы в конце концов не написать сообщение в нужной теме, чем лишний раз создавать похожую тему?
Абсолютно согласна, тем более, что никакой срочности в создании этого дубля я не вижу.
Все замечательно! Пересталю систему, поставлю спору, если все таки заработает, значит и Sims 3 можно ставить!
Добавлено через 22 минуты
Я думаю, эту тему можно оставить хотя бы ради свежего опроса.
А вот другие темыKiryienko.S так и просятся на удаление! Много бесполезных тем плодит
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 19.12.2008 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Что-то слабо верится что старые компы, про которые говорили что игра пойдёт, имеют такое железо... Как будто у кажодого есть 2 Gb оперативки... Среднестатичстистический размер опреативки у моих знакомых которые играют The Sims 2 - 1 Gb, да и то из-за аддонов!...........
Но у меня лично Spore пошла как милая (процессор у меня Pentium 4 двухядерный - 1,6 Ггц, а у Spore минимум написано 2,0 Ггц), так что и The Sims 3 пойдёт...
интересно, если установить облегченную версию икспихи, которая работает быстрее обычной, то и поменьше требования сойдут? у меня 1,8 гг. правда два ядра... память 2 гига. может скажите, подойдет ли... комп специально для игры покупался, обидно если не подойдут(((