Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
DemeShka, вроде про то, что питомца из приюта нельзя брать - не нашла. Значит, можно. Но только звонить тогда можно только во вторник с 00.00 по 12.00 ("Игры")
Хотя, не относятся ли служба по пристраиванию животных и служба по усыновлению как "служащие любого рода"?
Вот тут я затрудняюсь ответить. Вроде, это и не служащие, а с другой стороны, всё-таки сфера услуг.
Цитата:
Сообщение от Emija
Кстати про питомцев - хороший вопрос...
Ограничение "Охрана порядка" кроме всего прочего (фактическое отсутствие полиции и пожарных) запрещает сообщать о сбежавшем питомце и отдавать питомцев в приют (что логично, ибо работники приюта подозрительно пожи на эту самую полицию), но, как людь только что с удивлением заметил, брать животных из приюта оно не запрещает... Так можно или нет?
*да, я знаю, что за невнимательность меня надо забить тапком*
Цитата:
Сообщение от Condamne
с питомцами да, вопрос очень интересный... Я предлагаю запретить - вряд ли кто-то будет заниматься приютами для животных, если даже детские дома в отвратном состоянии.
Присоединяюсь к Condamne и точке зрения StarzzzZ относительно приюта для животных, как сферы услуг, дозвон до которых ограничивает разведка и бизнес.
Я тоже думаю, что лучше запретить. Как-то нелогично, что брать животных можно, а отдавать нельзя И опять таки, детские дома в ужасном состоянии, а приюты будут в хорошем? DemeShka, вроде никаких ограничений на этот счет нет.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
А вот и я,вновь с вопросом.В первый же день(понедельник),можно найти работу.Но газету принесли в 10 утра.А сама работа с 9 утра.И как тогда?Ведь пойти пешком запрещает армия.Или в этот день ее можно не учесть?А если не пойти,то надо уволиться-Тусовка.Или первый день не считается?Либо можно "найти" работу после того как закончился рабочий день и тогда Армия не нарушена,но что с Тусовкой?