Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
А "праведный" гнев тех кто вобще в мои темы не заходил,да и никогда не будет заходить,мне непонятен.
Выглядит это очень странно.
Если это на меня намек, очень зря, ибо это ничем не обосновано, ага.
То, что я не комментирую, не значит, что не захожу и не смотрю.
ps. Я вообще в инвизе всегда, так что проследить за моим появлением/непоявлением в темах крайне сложно. А комментирую я редко. По посткаунту заметно.
pps. Хотя вам, конечно же, лучше знать, куда я заходила, куда не заходила и не буду. Извините же покорнейше за мой "праведный гнев", теперь заходить не буду. Вообще. Чтобы не доводить до непонимания и точно следовать вышеизложенной формуле.
Последний раз редактировалось aMour, 16.04.2011 в 22:05.
Блин, что ж случилось-то. Ты же так ждал этот конкурс(
Работы прикольные у тебя. Любопытствовала сейчас по поводу этого конкурса, но твою рекламку почему-то сразу не определила, сейчас только вижу твоё фирменное: работа с волосами и руки девушки. А вот дядьки плосковатыми кажутся. Забавный который слева, захмелел уже изрядно, вон и нос красный и довольные глазки светятся. И детальки такие любопытные - вроде гнилых зубов через один (сразу средневековьем попахивает) Жаль что ты отказался от участия.
Что ж ты такой резкий. да быстрый на расправу.
Geysha, да, плосковатые попики.
Но это потому, что уменьшал с оригинала и зачем-то добавил на ней резкости.
А свалил с конкурса потому, что переделывать не смогу.
С двадцать пятого числа начнётся моя эпопея со стоматологией.
* чешет репу и опасливо посматривает на рот пьяненького монашка*
Вырезать кого-то из них тоже не хочу.
Разве для этого я парился?
Они единое целое, но эта работа выпадает из условий.
Поэтому и соскочил.
Последний раз редактировалось pike, 23.04.2011 в 13:33.
Geysha, да и нефига мне было туда лезть.
Мало ли что я ждал?
Мне надо было сразу прикинуть, что нефига мне там со своими симс2 делать.
Или реально загрузиться и делать нечто мега-супер-пупер, но помимо конкурса ведь есть и другие дела.
Это однозначно.
Ничё, добрые доктора меня взбодрят.
Последний раз редактировалось pike, 23.04.2011 в 13:34.
Я реально не смогу заняться переделкой.
А вырезать кого-то из этих двоих тоже не хочу.
Они оба - единая композиция.
Один пьяница, другой надменный лжец.
Они дополняют друг друга, и работа именно так была задумана.
Ничё, нет худа без добра.
Шанс победить у кого-то становится выше.
Последний раз редактировалось pike, 23.04.2011 в 13:34.
pike, понравилась как отображена динамика на первом снимке. Качественно проработаны развевающиеся волосы и очень хорошо вклеены кисти рук. Если бы не знала о том, что о таких руках в симсах можно лишь мечтать, никогда бы не догадалась, что они не родные.
Вторая работа вызвала улыбку. Чудик, который смотрит, так сказать, в камеру очень забавный. Мне напомнил Гринча из "Гринч - похититель Рождества", правда твой не зеленого цвета .
Очень жаль, что ты отказался от участия в конкурсе. Твои герои очень колоритные.