Ой, замечательно ! Ты строчишь отчеты с необыкновенной скоростью и легкостью Сюзанна такая интересная ! Я всегда в поисках необычных симовских внешностей, я слежу за ними Спасибо, за удовольствие от прочтения
Jastina, Домик просто загляденье, такой уютный и домашний получился. Прикольнули кадры, где Софи жжот после коктейля из башмака Бедолага кошечка Софи "тесно" познакомившаяся со скунсом
Сью нравится мне все больше и больше, такую необычную внешность, как у нее нарошно не придумаешь..
SunShi, У каждого свой вкус, и не надо пожалуйста обижать людей. Можно было бы и помягче выразится или вообще ничего не говорить. У нас добрый форум. А если тебе, что - то не нравится - не пиши и не читай !
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Выше всяких похвал! Гостиная жесть, как великолепно! Линдочку жаль очень.....хорошая женщина была! Пусть ей симс будет пухом! И как ты умудряешся такие хорошие отчеты, так часто писать!? Умница! А мне Сюзанна понравилась! Не всем же быть шатампованно-красивыми! У нее своя, необычная красота! Мне она по душе! Вырастет еще восхитительнее станет!