Lin-Quest, у врача я была, именно поэтому и не хочу идти снова, обещание сдержит - положит в больницу. Когда была в прошлый раз, меня не обрадовали диагнозом "гастрит", но сказали, что надо стараться питаться кашками, пить зеленый чай и т.д. вот и последую совету с сегодняшнего дня. (Вроде бы чипсами не питаюсь, в Макдаке не живу, чего болит.. но тут всякие причины могут быть и помимо этого.)
но сказали, что надо стараться питаться кашками, пить зеленый чай и т.д.
Что и это все, что он сказал? Может он не в курсе был, что ты и так нормально питаешься. Всем вроде переодически кушать кашки надо и даже пить зеленый чай, это слишком общий совет.
Хотя, может, ничего интересного у тебя не нашли, так что вроде болезни и нет. А к другому врачу он тебя отправить не догадался. Живот и от нервов болеть может.
Мне кажется даже отличные баннеры в подписи не спасут... Если человек хочет написать коммент - напишет, а нет так нет.
Ну или попробовать сделать саморекламу в чате))
Про гастриты и так далее - одними кашами все это не вылечишь. Jamboise, к врачу надо идти. Сразу обычно не кладут - выписывают таблеток кучу, говорят, через месяц приходить. Если не перестает болеть - положат.
А так обычно в больницу с острыми болями только.
Я вообще каждый год летом ложусь для профилактики, ну, и среди года бывает, если совсем уж скручивает, но у меня язва.
Сломала мизинец на ноге. Споткнулась об угол кровати, все это издало душераздирающий треск, к вечеру почернело и раздулось, и теперь "мой палец цвета майской ночи, размером с озеро байкал"