Mescaline, понимаю, этим летом сломал тот самый палец, который ломал в прошлом году. Больнее было раза в 2. Я даже обувь не мог нормально носить. К счастью зажил через месяц
Simin, Nestea, спасибо за сочувствие.
На самом деле не так уж сильно болит, когда я большой палец на той же ноге ломала, куда хуже было.
А этот просто распух и мешается, ну, и пугает своим цветом. Появилась навязчивая идея, что это не моё, и это надо отрезать
Появилась навязчивая идея, что это не моё, и это надо отрезать
Вспомнилась фраза из одной песни: "Мизинец - это вообще тупая палка, вроде и нафиг не нужна, и отрезать жалко". Желаю твоему пальцу скорейшего выздоравливания.
Фу. Глупо, наверное, но мне плохо оттого, что целый день ничего не делаю, лишь уши уже вянут от нескольких часов прослушивания музыки в наушниках, и глаза начинают болеть от компьютера. Занялась бы чем другим, так лень-матушка зовет: читать не хочется, по дому дел нет, а мысль о том, чтобы поучиться головою отторгается. А время-то свободное-то, драгоценное проходит.
Итак, со мной приключилась жесть (иначе и неназовёшь). Мыла голову и вроде как всё было хорошо. И тут блиииииин. Голова закружилась, живот, как железной рукой схватило, помутнело в глазах и голове. Еле-еле смогла дойти до кроваати, упала и отрубилась. Пускай и на пять минут, всё равно страшно. На некоторую долю секунды, как бы драматично это не звучало, мне показалось, что всё - занавес.
Так, что-то мне не по себе.
Lexika, ужас!
Блин теперб Битву Экстрасенсев будут крутить с 10 по 21 час!!!Вот тебе новогодний подарок от ТНТ!Одиннадцать часов, страха, смерти и проклятий!Я боюсь и ненавижу эту передачу!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")