ну не знаю,мне кажется кроме ТНТ куча каналов. и на них много чего интересного показывают. я ,например,на Домашний подсела. все каникулы что-то интересное по нему крутят.
Сижу я, значит, за компьютером, никого не трогаю. Дома никого нет. Играла в симс, и как раз делала скрины для династии. Свет был включен только в комнате и на кухне. И тут как ба-бах, хлопок! Я уж думала всё- конец света настал, аж вся жизнь перед лазами пролетела... Оказалось, это пробки выбило. А я ж в этом ничего не понимаю, и как уделать не знала, так и пришлось в темноте сидеть до прихода отца. Страшновато было сидеть одной в тёмной квартире, с моей-то великой манией преследования Да и после этого супер-хлопка до сих пор ухо болит, прям не могу
Что же, подведем итоги отлично проведенных каникул: ряд увлекательных занятий, несколько дней плодотворного опустошения столов, моменты, когда плющило и распирало от музыки, но ни одного дня\часа\минуты, когда я занималась подготовкой к учебе. Молодец, так держать.
В маршрутке напротив меня сидела очень интересная девушка. Прямо очень-очень. Хотела предложить ей пофотографироваться, так и не решилась(
Теперь вот жалею.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Am@nda, эх ну зачем же так себя не любить? я вот бывает иду по улице в теплых джинсах, мне прохладно как бы, а потом как увижу девушку в капронках, мне аж холодней становится. и без шапок тоже все поголовно ходят. не понимаю, неужели красота стоит дороже здоровья? на крайняк же можно теплые колготки одеть, сейчас есть много вполне приличных. и шапки красивые есть.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")