SantaFulmine, Am@nda, я однажды шла, был мороз где-то ниже 30ти. Навстречу мне идет кукла, в миниюбке, капронках, в расстегнутой кожанке, без шапки... в общем <цензура>.Мне стало еще холодней, несмотря на то, что на мне были теплые пуховые варежки, шапка, теплая туника, 2 пары колгот и носок и джинсы 0_о
А у меня жутко потрескались и облезли пальцы. Как будто верхний слой кожи отодрали; не могу даже тряпку отжать
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Am@nda, не настолько страшно ходить в юбках зимой. Главное, чтобы нижнее белье теплым было.
это такое как бабушки носят? а то меня лично обычное не спасает. только в паре с джинсами.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Ну или пальто длинное.
и пальто тоже не спасает.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Брр, ненавижу колготки.
ну я и как бы тоже не люблю, но зимой с голыми ногами это извращение так что либо джинсы (лучше они) либо колготки. я еще колготки лосинами заменяю. они как-то лучше смотрятся.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я убью того, кто предложил нашей преподавательнице танцевать этот танец. У меня теперь на лбу красуется большая красная шишка. Блин, вот как я завтра пойду в школу, а? Не уверена, что чёлка это прикроет. Правда, не у одной меня теперь такая "красота"... Ещё две девочки набили... Ужас. Кошмар.
да уж поскорей бы, а то мой мч меня достал уже, так волнуется, так волнуется, аж раздражает
Цитата:
Брр, ненавижу колготки.
а я люблю) у меня всякие разные, с рисуночками, "дырявые", разноцветные, короче, всякие...штук 50, наверное, точно наберётся
и я не люблю, но не которые юбки без них вообще ужасно
Цитата:
Сообщение от anirka
Я убью того, кто предложил нашей преподавательнице танцевать этот танец. У меня теперь на лбу красуется большая красная шишка. Блин, вот как я завтра пойду в школу, а? Не уверена, что чёлка это прикроет. Правда, не у одной меня теперь такая "красота"... Ещё две девочки набили... Ужас. Кошмар.