Gabriel, очень красивая работа, с настроением. А если учитывать, что все это великолепие без планшета создавалось, то вообще "щикарна"

.
Hopelessly, прекрасный скрин (фото, изображение, картина?). И тоже есть свое настроение, правда достаточно грустное для лета

Но это нисколько не портит общую картину.
Ignis, ну, что я могу сказать? Твой почерк угадывается всегда) Очень романтично и искренне.
Все, я окончательно свихнулась на Тиме Бартоне и его женщине-кошке.

(вес 475 кб, осторожно, если у кого-то трафик.)
Представьте себе картину: 2 часа ночи, пока Бэтмен сопит в обе дырочки и во сне почесывает волосатой рукой свой зад, наша воровка от скуки украла щиток с немецкого магазинчика "Бойцовый кот" и аккуратно шагает по узкому, грязному переулки, стараясь не вляпаться в какое-нибудь г...грязь

.Возможно, она не довольна еще тем, что где-то посеяла свой хлыст (то ли очередного полицейского наказала за плохое поведение, то ли еще что), но все же она идет вперед, представляя, какое лицо будет у владельца магазина, когда он не обнаружит вывески в надлежащем месте, а уж о "счастливой" физиономии мэра Готэм-сити и говорить не стоит, мало кому понравится проснуться на улице в одних семейных труселях и с огромной металлической вывеской на шее.
То, что использовала для постановки: