Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
! Аня, всегда оставайся такой же классной, веселой, умной и талантливой) Счастья, здоровья, удачи тебе! Пусть мечты сбудутся, твои работы радуют нас, а учёба для тебя будет интересной и лёгкой
bokotumka, Анютик, с днём рождения тебяяяя!!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляяяяяю!!!!! Живи, балдей, радуйся, получай подарки, веселись вовсю, играйся, пиши, снимай и радуй нас своим присутствием!! Ура!!!!
Спасибо огромное всем за поздравления! Оооочень приятно было видеть столько внимания к моей скромной персоне) Тем, кто поздравил через систему репутации тоже огромное спасибо) Ребята, вы лучшие ^^
Artemida и Red country, поздравляю вас с праздником! Artemida, тебе я желаю здоровья и вдохновения, которого иногда не хватает в нужный момент, а тебе, Red country, пожелаю избежать нарушений и научиться писать без ошибок. Ура!)) Всего самого наилучшего вам :3
Artemida, Red country, поздравляю вас с днем рождения! Artemida, желаю всего самого-самого хорошего, а самое главное - здоровья и вдохновения! Спасибо тебе за прекрасную династию Лейстроу, за чудесные приключения Брианны. :з Red country, ну а тебе я тоже желаю всего самого хорошего. И желаю избегать нарушений и выплеснуть свою энергию во что-нибудь полезное. :з
Всем добра и пряников. :з
Лерочка (Konan-sama), поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях.
Прости меня засранку, что не отписываюсь в твоих темах с такими чудесными работами, исправлюсь в ближайшее время.