Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Итак, у меня уже полночь, а это значит, что я могу поздравлять С:
Моя дорогая Escapist C:
Сегодня замечательный день! Ибо вылупилась Шаверма, ага
как бы это упорото не звучало
Я не мастер писать огромные речи, скажу лишь вот что: Юль, ты мой самый-самый дорогой друг, с которым я познакомилась в интернете. Без тебя моя жизнь не была бы такой веселой и упоротой. Я тебе могу рассказать совершенно все. И даже если все плохо, ты всегда сможешь подбодрить.
*смахнула слезу счастья*
Щастьяздоровья, и самое главное - живи долго и процветай.
С Днем Рождения, камрад Escapist.
Желаю, в первую очередь, счастья, а уже его значение лично для себя определяешь ты сама.
Во-вторых, вдохновения, чтобы все писалось или создавалось хорошо и приятно.
Разве это не прекрасно, когда ты вдохновляешься и создаешь что-то умопомрачительное?
Замечательное чувство, по-моему, испытывай его почаще.
Ах, да, а еще просто расти большой и продолжай в том же духе.
Чтобы все у тебя было хорошо, OSU~
Дорогая наша Escapist!!!Поздравляю тебя с днем рождения ну и конечно не одна я!!!!
Прими ты наши поздравления,
Частицу нашего тепла.
Желаем крепкого здоровья,
Уюта, счастья и добра.
Вот как то так, вообще с днем рождения тебя(еще разок) пусть у тебя все всегда будет распрекрасно С:
Дорогой Беляш Юляш!
С хэппибёздэем ♥
Расти большой! Желаю тебе вдохновения, сбычи мечт, всего добра, Доктора и еще няшку Туо :з
live long and prosper, dude.
веселого Дня Торта!
Ребяяята, огромное вам спасибо за поздравления. * - * Очень-очень приятно было читать такие тёплые слова. С:
Отдельное спасибище команде радио. Чуваки, вы просто бесподобны. С:
И вообще, товарищи однофорумчане, благодаря вам я проходила с улыбкой до ушей почти весь день. Всех вас крепко-крепко обнимаю и желаю каждому любви, счастья и еды. :з
Ох лоль, Эскаписта на нежности понесло.
Так же, пользуясь возможностью, очень хочу поздравить прекрасную Мохито с днём рождения. :3
Итак, дорогие друзья! Мы собрались с вами здесь в этот торжественный день, дабы поздравить с днем рождения Эскапистову Юлю Лавьюевну :З Дорой наш Люля-Кебаб, желаю тебе щастя-здороуя, творческих успехов, хорошую и добрую музу, которая будет приходить вовремя и не уходить в запой ( ну, или муза, пол выбирайте сами ). В общем, как уже говорилось выше, живи долго и процветай :з. Желаю тебе цвести и расцветать аки прекрасный цветок ^_^
И да уничтожатся все твои несчастья и грусть :з