Amelie, Думаю, что не нужно искать аргументы. Легче было бы просто послать эту "Н.Л." и делать те уроки, которые можешь и на которые хватает времени. Совсем забивать, конечно, не надо, но если ты будешь терпеть, мило улыбаться и дальше давать списывать, то так и до психушки недолго
Lin-Quest, дак я про циферки ли говорю? Давайте зарастем двойками, хорошо будет? Циферки циферками, но иметь хороший аттестат все же приятно. Лично сейчас я работаю на аттестат, поэтому у меня такая позиция
Antebellum, двойками зарасти очень проблематично. А аттестат это разве не книжка с оценками? Сейчас даже золотая медаль - ерунда. Так что работать на аттестат немного странно.
Упала в обморок. Друг испугался и вызвал скорую =_=. Приехали, сделали мне два укола в вену и один в зад. Вену всю расковыряли, долго не могли попасть. Теперь синяки размером с озеро Байкал .
Lin-Quest, все понятно, что медаль не котируется, но мне хочется получить хороший аттестат для себя. Я просто всегда держалась так сказать в "элите"(так наша классная называет ударников и отличников), и опускаться не хочу.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Antebellum, работать надо не на аттестат а на приобретение знаний. цель должна быть знания а не аттестат. а имея знания с аттестатом никаких проблем уже не будет. и вообще - когда пойдешь на работу, то всем плевать будет на твои оценки, а вот то что ты знаешь и умеешь - это главное. Mescaline, ужас! помню как мне раз укол делали когда мне поплохело, это ужас
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Всё, ребята, завтра тому, кто попросит списать дам от ворот поворот. По крайне мере, н.л точно, остальные меня не так бесят. Надеюсь, хуже не станет, ибо некуда.
Сегодня весь день кружилась голова, т.к. три дня подряд сплю по четыре часа. Сегодня лягу в двенадцать независимо от того, сделаю я уроки или нет. Плевать. Когда выходила к доске на химии, на секунду показалось, что сейчас упаду в обморок. Ну уж нет, хватит с меня.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Amelie, отсутствие или нехватка сна очень негативно влияет на здоровье. знания всегда можно получить, и наверстать упущенное тут никогда не поздно. а вот со здоровьем так не всегда выходит. некоторое можно и не испрвить или очень проблематично исправлять. так что лучше себя не мучить.
а у меня беда. на ноуте инет есть, на компе нету. а инет один на всех. мало того что обидно так вообще непонятно как такое бывает... и блин хочется ж у людей поспрашивать, узнать в чем может быть проблема (в аське там поспрашивать в смысле), а мама блин сидит на ноуте и в игрушку играет!!! скачала ей на свою голову теперь за уши не оттащишь!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Н. л.: Но репетиторов нанимают только совсем тупые!
Пусле этого убийственного аргумента я замолчала, далее меня послали и я посчитала ненужным продолжать разговор.
Я примерно также думала раньше... меня оскорбляли угрозы отчима нанять репетитора, чтобы он готовил меня к егэ.
Цитата:
Сообщение от Amelie
как меня сначала назвали жестокой
руки в боки и говоришь: "бе-бе-бе, да я жестокая, и что?"
Вовсе нет. Одна моя одноклассница - хорошистка, но по математике в первой четверти у неё была 3, хотя она у неё с математикой проблем нет. Со следующей четверти родители наняли ей репетитора, и теперь, за вторую четверть у неё 5, и в этой четверти она также идёт на пятёрку. Так что, скажи этой "Н.Л", что она такая тупая, что даже и репетитор не поможет.
И вообще, от списывания у всех подряд мозгов не прибавляется. Если некая личность считает, что если спишет, то что-нибудь да усвоит, то это абсолютно не так.