The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
А у меня был неприличный бизнес...
У меня стояла необычная кабинка для переодеваний, а рядом с ней симпатичная девушка! "Покупателей услуг" было навалом и деньги мне не хилые доставались! Мой сим быстро разбогател!!!
Стихия, а это потомучто нужно следить чтобы они не уставали,чтобы была небольшая переплата,а лучше чтобы они были друзьями,ведь тогда с ними можно делать что хочешь.
хх
1. Когда у мя золотой талант продовца, я продовала самые первые стандартные телевизоры за 10 000$, и все оч хорошо брали... Так я заработала первый раз честным путём 600 000$
2. Ставлю машинку для сбора денег при входе, устанавливаю цену примерно 5 000$ - 10 000$. (Тоже, когда золотой талант продовца) Подходят покупатели, стоят у етой машинки и думают покупать билет или нет, а я "ослепляю" их. Так они покупают билет и проходят в магазин. В магазине у мя ничего нет кроме столика с картами. Покупатели, которые заплатили садяться играть и играют целыми сутками (особенно если ввожу код maxmotives). А денежки с них списываются за каждый час. И так я разбогатела 2 раз честным путем, заработала 1 800 000$.
Lala, это не абсурдный бизнес, а вполне, извините, обывательский )))
при наличии хакнутой кабинки для переодевания грех не попробовать =)
я тоже начинала, но уж очень вызывающий вид у девиц легкого поведения, раздражали они меня