Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зачем русификатор? Если аддоны от Софтклуба - это лицензия, они изначально на русский переведены, скачай сами шрифты лицензионные и все. Аддоны начиная с Гламура изначально идут на русском - издатели их сами перевели.
/не понимает/
аддоны вряд ли от софт клуба. я вообще не знаю откуда они, если честно. но они на английском. и в списке Locale папки Russian нет ни в одном аддоне
ну да ладно. качаю файлик 12 мб?
там шрифты... значит перевод будет?
извините, не понимаю.
troll-priest ты на вопрос можешь ответить?
Если ты что то скачивала с инет, то там могут быть файлы, которые и заменяют русский перевод на английский в менюшках сима.
Папку Download перенеси в другое место и проверь, будет на русском или нет.
вот моя проблема....
купил я симс петс(пиратка...со всеми дополнениями до петса)....установил я его...всё шло на русскои....потом я купил сизон(пиратка....с оригиналом,гламуром,петсом и холидеем) и установил на том же диске, что и петс....но он шёл у меня поотдельности, но тоже на русском....т.е. или петс или сизон, что то одно....но стоило мне их соединить через реестр....как сразу у меня всё пошло на английйском, хотя я менял инглиш на русский...13 на 10, en_uk на ru....ничего не помагло....всё на английском так и осталось....единственное что на русском....это мои прошлые сохранёные семьи....названия районов....и подистории....всё на английском.....пробывал менять шрифт....папку Text в оригенале и в сизонах....но всё бестолку.....помогите пожалуйста чем сможете....а то хочетаться поиграть....
MakStefan,у меня была такая-же проблема.Но пришлось додумываться самому: en_uk на ru должны быть заменены во всех аддонах!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.