The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Вот вы наконец-то начали свой бизнес, дела пошли в городу, клиентов хоть отбавляй! Но, к сожалению, вы начинаете замечать, что не можете находиться в разных местах, обслуживать некоторых клиентов и просто выполнять какие-то важные дела одновременно! Все ясно, требуется помощник, а может даже и не один... но почему с ними порой так трудно контактировать? А кассирша уже второй день клюет носом...
Какие же распоряжения им отдавать? Как с ними взаимодействовать, чтобы работа кипела и клиенты не жаловались на чрезмерную медлительность сотрудников?
У меня раз на раз, иногда нормальные, иногда долбанутые, но в последнее время я никого не нанимаю, потому что, видите-ли, клиентам не нравится работник, хотя он добросовестно выполняет свои поручения, ох уж эти симы
подскажите, пожалуйста, как быть: я удалила сима из игры, а он работал в ресторанчике и теперь он так и числится в работниках ресторана, хотя его нет в игре, как его теперь уволить из работников?
У моих "бизнесменов" отношения с персоналом почему-то всегда не складываются. Я не нанимаю посторонних, они все равно не работают, и устают моментально, и на работу не выходят (все, как говорилось в предыдущих постах). Да и почасовой счетчик зарплаты щелкает гораздо чаще, чем кассовый аппарат...
Предпочитаю вести семейный бизнес, так гораздо надежнее. И симы управляемы, и деньги "на сторону" не уплывают. Остается чистая прибыль.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:21.