Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, дело как раз в том, что я слишком часто "не насилую" основной сюжет, поэтому логично, если от меня хотят обратного. Например, чтобы хотя бы лавстори была как лавстори, а не как то, что у меня обычно получается
Jana Weber, ну... в жизни обычно так и происходит Хотя у тебя и в отчетах любовь очень даже получается. Не то что у меня - живут либо долго, либо счастливо.
Influence, любовь как раз не получается)) получается влюбленность, особенно невзаимная=))
Всегда проще написать то, что знаешь хорошо. То, что не знаешь, изобразить трудно))
Ну, постараюсь в ближайших поколениях все же написать)
Influence, дело в том, что несчастную любовь я пишу не потому что планирую именно так, а потому что иначе не умею( во всяком случае, с главгерами.
А я хочу уметь! Поэтому надеюсь, все же, в будущих поколениях исправить ситуацию))