У меня такая проблема: я скачал the sims 8 в 1, но запустив игру я попал в Старый город (который в Unleashed появился) и выбраться в обычные соседства у меня не получается (я на стрелочки в левом верхнем углу щёлкаю). Помогите, плиз!
drew, я не об этом, она отказывается обучаться, потому что у неё плохое настроение из-за недостатка общения. Разобралась. Она лев =_= ей общаться много надо
Подскажите, пожалуйста.
Решила вспомнить детство, залила первый Симс на ноут и поехала в другой город. Теперь хочу наиграное на домашний комп переместить, но вот незадача, не могу найти папку с сохранениями. в моих документах в EA Games и Electronic Arts только сохранения от второго и третьего симсов, а от первого нигде не могу найти.
Какая система сохранений в игре? Есть папки сохранений как во втором и третьем, или нужно копировать папки районов?
Папки сохранений находятся в самой директории игры. Это папки UserData. В них хранятся все сведения о семьях и участках городка, в котором ты играла. Например, если ты играла во 2 районе, то заменяй папку UserData2 на компьютере с ноута. Если в первом районе, то заменяй UserData.