The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Это конечно не совсем имеет отношение к данному разделу, но просто позабавило)
На участке живут 3 персонажа: Сим, Симка и Конь. Парочка решила обменяться кольцами на закрытой церемонии. На следующий день почтальон приносит посылку, симка достает посылку- поздравительная открытка! От кого?) От их коня!
Ему даже можно благодарственное письмо отправить
Selenium, м-да, продуманный конь!)) Эх, хотела бы я , что бы олений можно было приручить! И такого уголька хочу, а ещё хочу, что бы можно было разводить оленей, круто же))
Добавлено через 19 секунд
...Как много я хочу!...
Последний раз редактировалось CLUB-nika, 16.03.2012 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Selenium, вообще, когда было известие, что будут создавать TS3Pets, а думала, что будут простые лошади, и дикие, и вот этих диких нужно будет ловить, и в загонах приручать, ну или что-то типа этого, жаль, что этого приручения нету(((
Мне кажется реальный их вес не позволял бы им так делать...Конечно может есть отдельные виды которые умеют прыгать
Кстати, олени в игре смахивают на ланей, думаю их нужно было покрупней сделать бы и с рогами большими) Хотя думаю к таким особям подходить симам было бы страшно