The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Результаты опроса: В какой игре вам больше понравился океан?
Однозначно Castaway Stories!!! Рыбки, отражение, волны - ммм.... Жаль, в Путешествиях не такое После Историй и играть-то в Путешествия расхотелось...
За робинзонов!Я ваще первую игру после переустановки винды ,сделла робинзонов,там океан,рыбы.фрукты,орангутанги,племена,истории коорые я за 4дня прошла или за 3
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
Эх народ! Как же я завидую (белой завестью) тем, у кого хорошая видиокарта. Для меня кажется, что море в Бон Вояже лучше в 100 раз, чем в Робинзонах. У меня окевн в Кастэвэй просто как зеркало которое порезали у краев. Без ряби и волн, толькл с рыбёшками. Выставляю вам на обозрение реально лучший снимок с океаном Кастэвей.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.