Что предпочитаете: домашний или общественный бизнес?
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Где лучше строить бизнес?
Частном участке
162
47.23%
Общественном лоте
181
52.77%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Проще на своем участке все же. Удобно сделать рядом как бы два дома: под магазин и жилье. Двери в дом запираешь, чтоб не сидели у телика (сидят, жрут чипсы и ничего не покупают, туалет вечно занят). В магазин нанимаешь менеджера, продавца и кассира. Сам работаешь, а в выходные может кто-то из семьи поработать, чтоб деньги на зарплату не тратить. Еще нравится столдб для продажи билетов (классная штука, просто отмываешь денежки), а на общесственный лот не хватает терпения (загрузка экранов минут по 10 ждать с книжкой в руках приходится, лень).
Rina-Kat, не мне не нравится туповато прохожы где хочят там и ходят . У меня пианино и телек был так симы засели не чё не покупали токо на пианино играли (главное деньги за ето брали) и телек на халяву сорели наглые!!!
Перепробовав и то и другое - лучше на своем участке. Бизнес лучше контролируется, да и с покупателями можно заводить... эм... связи Минус только в том, что приходит куча людей и шастают по дому, занимают туалет и все остальное...
А я на маленьком участке(который из жилых самый маленький,не помню точно ,какого размера)Сделала нормального размера дом,только строила максимально близко к краю.Дык поместился и "гараж"(подъездная дорога),и маааленький магазинчик(игрушки)отдельным домиком.И для того,чтоб непонятно кто у тебя на лоте ночами не ошивался)))) я жилой дом просто от посторонних закрываю))).А на общественном я еще не пробовала
Я вот в одну семейку играю давненько. Сначала усовершенствовала симов, их навыки, работу, исполнила мечту, чтобы стремление было платиновое, завела много друзей. Потом симы начали зарабатывать много денег, на эти деньги прокачала их домик по полной программе, чтобы прям дворец был. Потом начала домашний бизнес. Сложно назвать его привычными вещами, конечно) Домик - супер, поставила специальные устройства для продажи билетов, забыла, как называются), средняя цена на них уже высокая, ибо шикарный дом, заперла двери от спальни и "семейного" туалета и заработала опять же много денег, пока доводила домашний бизнес до уровня 10, просто-напросто тем, что симы отдыхали у семейки в доме. На вырученные средства приобрела помещение, обустроила там пекарню, наняла парочку служащих, подключила к работе семейных, опять же заработала симолеоны. Сейчас хочу приобрести Автосалон Драндулет собственного производства)