The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня младенца забрали. Папаша на работе был, а мама в это время флиртовала с соседом (хD). Потом перемещаюсь домой, смотрю: какая-то тетка ребенка уносит! Подсвечивался он зеленым, т.е. ребеночку было все по кайфу и забрать из-за того, что мы плохие родители не могли. В списке слева его фотография осталось, при запуске игры мама держит его в руках. А в игре нет! Куда делась детятя???
в основном, ловят только подростков в комендантский час, один раз сима, работающего в карьере "преступность" арестовывали, но через день вернули
Синди, Dudina, может, стоит попробовать выбрать другую семью в этом городе, а ту, которой играли до этого, переселить в другой дом, через экран городка и снова её выбрать. у меня работает такой способ
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
а у меня один раз вампирша напала на больницу с сестрой, одну забрали и не вернули, а вторая спокойно пошла домой. у той второй сестры уже внуки, а ту которую забрали, так и не вернули, и на панели отношений она не стареет! я все перепробовала, переселяла, коды... подскажите, может какой хак есть?
Однажды мой сим подросток в 11 часов решил сходить в кафе (да-да, желание у него такое было ). Ну, что делать пришлось идти. Зашёл в кафе и через пять минут за ним уже приехала полиция (видимо персонал вызвал ).
А вот вам моя история. Забрался ко мне как-то вор посреди ночи. Ну, дело обыденное, у меня сигналка сработала, и вор свалил раньше, чем копы за ним приехали. Но если бы на этом было все!
Конечно, все семейство повскакивало - а было у меня их шесть человек. Я их давай ловить, спать загонять, ну куда годится, детям утром в школу, родителям на работу, два часа ночи!
Разогнала и спокойно себе жду утра. Не тут-то было! В пять утра мне сообщают, что старшего сына поймали в библиотеке посреди ночи и сейчас доставят домой! Я в недоумении, ищу парня - и впрямь, вот он, выходит из библиотеки и садится в машину с мигалками!
Ишь, блудный сын. Проигнорировал мое веление идти спать, воспользовался шумихой и толкучкой - я вообще не заметила, как он удрал
У меня вот такая проблема: молодой сим занимается стрит-артом. Я отправила его на участок Агнес Толстопятко, там его запалили, сняли штраф с семьи. Я думала на этом все закончится, однако его забрали в полицию, он исчез из семьи. В древе семьи он отображается, в панели друзей тоже (я могу отправить ему смс), но его до сих пор не вернули. Забрали в субботу, сейчас вторник. Что мне делать?
У меня вот такая проблема: молодой сим занимается стрит-артом. Я отправила его на участок Агнес Толстопятко, там его запалили, сняли штраф с семьи. Я думала на этом все закончится, однако его забрали в полицию, он исчез из семьи. В древе семьи он отображается, в панели друзей тоже (я могу отправить ему смс), но его до сих пор не вернули. Забрали в субботу, сейчас вторник. Что мне делать?