The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симы зачастились в мед. карьере, но так же и в бизнесе работают, и в политике, и в армии. Симки часто дома сидят, за детьми смотрят. Ну и, если есть время часто рисуют и продают,что нарисовали)
Сейчас в семье, которой я играю сим работает в бизнесе, его жена сидит дома (как-то и в скачках участвовала, немного подзаработала), старший сын в медицине работает.
среди симов у меня почему-то лидирует охрана порядка либо наука в крайнем случае медецина. среди симок карьера политика или стилиста остальные профессии встречаются, но редко
У меня симка работает научным специалистом, ее муж - хирургом, дочь - художницей, вторая дочь - коневодом. Папа ее мужа тоже работает научным специалистом, они вместе коллеги, а мама - не работает, т.к. умерла взрослой. Мама симки - политиком, папа - легендарным кулинаром, брат - спортсменом, младший брат - разработчиком игр. В общем, я помешана на всех профессиях технической, физической, творческой, медицинской и коммуникационной специальностях.)
Мой основной сим работает соло-гитаристом в направлении электро-рок карьеры музыка.
Еще мне очень нравятся профессии музыкальная группа (правда я всего раз ее пробовал, и у меня плохо получилось, но я это обязательно поправлю), архитектурный дизайнер, стилист, няня (потому что это очень легко если в семье несколько человек), Ну и вообще мне много какие нравятся. У меня симы обычно делают то, что умеют. Симов у меня мало, так что мало кто работает, но в основном музыканты, врачи и разная работа на дому.