The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Ещё когда хочу посмотреть расписание - пусто. Поиграть нормально не могу, постоянные вылеты, ещё и эти имена на английском напрягают жутко. Модов у меня нет и никогда не было. Желание играть уже пропало
Может переустановить игру? Поможет?
Последний раз редактировалось kitya85, 07.03.2013 в 19:15.
Я единственное не могу добавить игру на оф. сайт, что бы получить подарки за регистрацию. Пишет что этот код введен не верно или используется, у кого нибудь было такое?
m.n.i.a, у меня дополнение появилось само через несколько часов, после скачивания (предзаказ в оригин). Для сравнения последний каталог появился спустя месяц (тоже оригин, но не предзаказ).
На сайте тех. поддержки ЕА написано:
Цитата:
При покупке игры TheSims 3, дополнений Expansion Pack или Stuff Pack через Origin вам больше не нужно регистрировать продукт вручную через сайт The Sims 3. Предварительно убедитесь, что данные вашей учетной записи Origin совпадают с данными учетной записи Sims, тогда приложение Origin зарегистрирует продукт автоматически.
K7eniy@, его не нужно регистрировать на сайте, если покупка шла через Origin. По срокам синхронизации между сайтом и оригин только еашники смогут ответить
А у меня лицензия, модами и дополнительным контентом не пользуюсь,
а все равно взаимодействия с Симами попадают и потом еще персонажа домой не отправить