Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
.fever, чудесно, когда у автора есть вдохновение Я тоже люблю подобные сцены снимать на фоне огней ночного города=)
Очень порадовал внешностью барабанщик=) А Хантеру, мне кажется не мешало бы слегка поправиться и подкачаться, а то слишком уж он дистрофично смотрится=)
Ms.Chelsea, да, Итан у нас красавец-мужчина. Грех не влюбиться Be_a_utiful, и я, и я. Я тоже люблю фоны с огнями большого города) Правда, обычно я использую их как украшение стен, а снимаю все равно на черном, либо белом фоне. Так что можно сказать, это мой первый опыт съемок с фонами.
Черно-красный - это традиционные цвета "кровищи-501". А их похожесть... А почему бы и нет? Может они... братья?) Hildefonsa,
Цитата:
а у него на работе там изощренные садисты командуют парадом, я так погляжу.
Так это ж Ария Трилл все еще) Чего еще от нее ждать?
Да ладно тебе, они совершенно разного типажа, у Ханта не было шансов перед фанатами Итана. Кстати, по игре - никто не любит Итана, только Кристи и Ханта)
Будет тебе отчет. Я перестану лениться, и пойду сделаю) Лами, спасибо) да, огни ночного города получились бесподобными. Мой следующий этап - фон с небоскребами)
Нееее, качаться и кушать мы не будем. А то придется женщин на руках носить, а так - они нас
- Быстрее-быстрее!
- Тихо ты, делай вид, что ничего не происходит!
Мы взлетели по лестнице и на всей скорости плюхнулись на диваны, делая вид, что уже давно здесь сидим и ведем светскую беседу. Стоило только нам усесться, как прогремела серия глухих выстрелов брошенного из окна фейерверка - его разорвало еще до того, как он достиг земли, и разноцветные заряды устремились вверх, долетая вплоть до двадцать третьего этажа. И хотя мы все еще пытались изобразить свою непричастность, окружающим было ясно, кто стоит за этой шалостью - на наших лицах был написан детский восторг. Читать дальше
Да, за этим стояла "новая кровь". Так мы вчетвером развлекались; умудрились втянуть в свои дурацкие проказы даже серьезного до нельзя Итана. Первое время мы присматривались друг к другу, но в итоге притерлись и нашли общий язык. И - вуаля, полтора месяца спустя мистер Итан Брилль - полноправный участник сумасбродных выходок имени меня и Кристи.
Кристиан. От упоминания одного этого имени в кровище все особи женского пола восторженно закатывали глаза. Все девушки любили Кристи. И Кристи любил всех девушек. По очереди. Я надеюсь. Как бы там ни было, это не влияло на мое к нему отношение. Этот парень был моим лучшим другом. И это меня пугало. Ведь если вспомнить, что случилось с моими прежними друзьями...
- Эй, ты какой-то грустный. Случилось что-то? - Катарина тронула меня за руку, заставив вздрогнуть от прикосновения и вернуться в настоящее.
- Нет, забудь, просто задумался.
- Надеюсь, вот о той вампирочке? - прошло всего несколько минут, а Кристиан уже успел наладить зрительный контакт. Вот и сейчас он говорил со мной не отрывая взгляда от девушки.
Кристиан не признавал серьезных отношений, и мы не раз умудрялись повздорить с ним на эту тему. Потому что не надо было говорить мне, что Эль от меня нужно только одно. Во-первых, так говорят о парнях. Во-вторых, это просто нелепо.
- Тебя интересует что-то кроме женщин? - закатил глаза Итан.
- Мужчины меня тоже интересуют, - все еще заигрывая с девушкой, легко отозвался Кристи.
Итан счел за лучшее отодвинуться от него подальше, а я попытался сдержать смех. И все же, он был очень хорошим, не смотря на то, что делал вид, будто круг его интересов ограничивался сексуальными отношениями, кровью и музыкой. Сын мэра, черт побери, уж он-то получил лучшее образование и побывал в разных странах, и никогда не стеснялся делиться знаниями или впечатлениями. Мы могли часами спорить об экспериментальной психологии, политических движениях и роли протестантизма в мировой культуре. Но в силу возраста и положения, нашим любимым развлечением была игра "попробуй первым". Мы выбирали жертву и... собственно, да, название неплохо отражало суть. Обычно мы делили таких девиц напополам - я пил ее кровь, а заканчивала вечеринку она в постели Кристи. Надо ли уточнять, что Эль мягко говоря была не в восторге от нашей дружбы?..
Ни Эльвиры, ни Бриджит в клубе еще не было, но обе обещали прийти на сегодняшний концерт. По этому поводу я испытывал... смятение? Я затруднялся подобрать слово, точно описывающее мои метания между этими двумя женщинами. Да и было ли такое слово? С момента моей последней записи мы с Бридж больше не устраивали разбора полетов. И хотя мы оба пытались сторониться друг друга, существовала некая сила притяжения, что сталкивала нас в узких коридорах и дверных проемах. Запах ее духов дурманил мой разум, доводя до неловких моментов и разгоряченных абсурдных мыслей. Обычно в таких случаях я обращался к своему профилю, психологии, но в этот раз любимая книга подвела меня, посоветовав воплотить мечту в реальность с целью профилактики "обсессивно-компульсивных расстройств". Не было у меня никаких расстройств!
Бриджит появилась в гримерке первой, сияя словно начищенный таз. Как выяснилось не отходя от места (Бридж не умела долго держать в себе хорошие новости), ей удалось уговорить бывшего босса посмотреть на наше выступление. Новость действительно была хорошей - плюс один зритель, так, глядишь, скоро и десяток наберется.
- Не разделяю твоего сарказма, - парировала Бридж. - У Джонни столько денег, что он вполне мог бы вложиться в вашу рекламу. Вы же не собираетесь вечно выступать в Бриджпорте?
- Отличная идея, Бри! - улыбнулся ей Кристи.
- Не называй меня Бри.
- Хорошо, крошка.
Бриджит отмахнулась, и вышла. Теперь, когда мы остались вдвоем, я злобно воззрился на глупое белобрысое создание. Он прекрасно знал, как я отношусь к ней.
- Пытаюсь форсировать события, - не дожидаясь моего злобного "какого черта ты творишь?!" пояснил друг. - Может, ты взбесишься и уже предотвратишь эти свои обсессивные расстройства.
- Нет у меня никаких расстройств! - процедил я сквозь зубы, отворачиваясь от друга.
Если так пойдет и дальше, я скоро сам поверю в их наличие. По статистике, болезнь начинает зарождаться в возрасте от двадцати до тридцати лет. Максис, о чем это я? Если так пойдет и дальше, я просто перестану делиться с Кристианом своими проблемами. Тоже мне, излил душу.
- Слушай, Кристи, не делай этого. Просто не делай, ладно? Здесь же полный клуб девиц, так осчастливь кого-нибудь другого, только не ее.
Кристи долго и задумчиво смотрел на меня, уж не знаю какие мыслительные процессы происходили в его голове, и почему он в итоге не погладил меня люстрой, потому что я сам понимал, что веду себя как эгоист. Наконец он изрек:
- Нельзя усидеть на двух стульях.
И был совершенно прав.
- Павлин дело говорит, - дверь резко открылась и в комнату впорхнула Эльвира, лишь мельком взглянув на Кристиана. - Его тощая задница даже одного стула целиком занять не сможет.
- Здравствуйте, Хаус, - мрачно отозвался оппонент. - Кто из пациентов сегодня получил тысячу и один неверный диагноз? И откуда такая красивая, неужто из больницы?
Она действительно выглядела роскошно. Собранные волосы, корсет, обтягивающая юбка... Впрочем, подозрений друга я не разделял, и ничего предосудительного в женской красоте не видел.
- А что такого? - сдержанно отозвалась Эль. - Все-таки на концерт после работы собралась.
- Ага. Хантер, mio amico, будешь выходить на сцену - рога придерживай.
Кристиан резко поднялся и выскользнул за дверь, не преминув ею громко хлопнуть.
- Хант, угомони его, или в городе станет на одного вампира меньше. Я устала терпеть эти намеки, - пожаловалась Эль беззлобно.
- Не обращай внимания, - я притянул ее для приветственного поцелуя, и тут же почувствовал этот запах. - У тебя что, такие же духи как у Бридж?
- Я не знаю, какие духи "у Бридж", - зло передразнила она, сощурившись. - И надеялась, что и ты не в курсе.
Это был первый раз, когда я видел затаенную ненависть в ее глазах. В первый раз я пробил каменную стену, которой она обычно отгораживалась от мира, вызвав в ней хоть какие-то эмоции.
- Прости. Между нами ничего нет, и быть не может, - процитировал я подругу. Просто подругу. Поразмыслил продолжать ли говорить о Бридж, или лучше не дразнить возлюбленную, и все же решил сообщить новость, не упоминая ее имени. - Сегодня на концерте будет хозяин клуба.
Разговоры на отвлеченные темы приносили свои плоды - Эль немного оттаяла и к моменту общего сбора, когда до выхода на сцену оставалось пять минут, мои руки уже лежали на ее талии. И все-таки нельзя было не узнать запаха духов Бриджит. Не потому что он был такой специфический, а потому что она в них принимала ванну, не иначе. Концентрация была такой, что у астматиков должно было начаться удушье.
- Перед тем как ты пойдешь на сцену, у меня для тебя новость, - шепнула Эль.
Сердце пропустило пару ударов. Этот ее тон, такой радостно-возбужденный, словно она сейчас огорошит меня новостью о своей беременности... Нет, пожалуйста, только не это и только не сегодня. Поскольку она молчала, а мои нервы не были железными, мне пришлось уточнить:
- Это хорошая новость?
- Я тут поговорила с одним врачом...
Все, кирдык. И что мне делать с маленькой копией Эльвиры или - не дай максис! - моей собственной?
- Правильно, биологические часы-то не ждут, - громко возвестил Кристи, как и я рассудив, что речь идет о беременности.
Бриджит тихо усмехнулась, но Эльвира как ни в чем ни бывало, продолжила:
- Он уже больше двадцати лет работает в родильном отделении, и говорит, что помнит как принимал роды у девушки по фамилии Брайс. Ты говорил мне, что не нашел никаких записей о своем рождении в Сансете. Возможно, потому что твои родители жили в Бриджпорте? Все записи о новорожденных хранятся сейчас в ратуше. Тебе стоит проверить.
Набор бессмысленных звуков, которые я мог издать, сменился сначала вздохом облегчения, а потом и словами благодарности. Она нашла врача, принимавшего мои роды? Здесь, в Бридже? Быть не может, но... Черт, как мне хотелось поверить в это! Здесь жили мои родители. Возможно, у меня были и другие родственники? А что если спустя двадцать лет скитаний из семьи в семьи и одиночества, мне удастся найти свой дом?
Если бы ратуша была открыта в это время, я бы не раздумывая бросился туда, забыв про концерт, забыв... Мне придется подождать до завтра, но с утра, перед работой я обязательно заеду и найду записи. Эль... Никто никогда не делал для меня ничего подобного. В знак благодарности мои губы коснулись ее губ.
- Бридж, ты в порядке? Ты что-то неважно выглядишь... - взволнованный голос Каты прорезал воздух.
Бридж? С ней нехорошо? Радостное возбуждение от только что сообщенной новости сменилось тревогой. Она действительно неважно выглядела, непривычно бледная и тихая. На вопрос о самочувствии, она лишь неопределенно кивнула, и осела в кресло.
- Бри, нам пора на сцену, но если хочешь... - Кристиан опустился на колени рядом с ней, я тоже непроизвольно сделал несколько шагов к креслу.
- Идите, Джонни ждать не будет. Эльвира тут посидит со мной.
- Ну нет, идите на сцену, а мы сейчас подойдем в зал. Негоже сидеть в гримерке, на танцполе и то прохладнее, - Эльвира положила руку Бридж на плечо.
В ее глазах вдруг снова мелькнула холодная ненависть, на этот раз заставив меня испугаться за здоровье Бриджит. Брат и сестра уводили меня на сцену под белы рученьки.
В зале уже сидел Джонни в сопровождении двух спутниц, да и не только он, но даже этот факт не мог заставить меня отделаться от дурного предчувствия: взгляд Эль все еще стоял перед моим мысленным взором. Да откуда столько эмоций? Ведь дело не может быть только в духах...
Сколько бы я ни спрашивал их о причинах неприязни, ни от одной я так и не получал ответа. Бриджит отшучивалась, Эльвира отмахивалась. А больше спросить было не у кого. Не донимать же барменов в надежде, что они в курсе какой-либо пикантной подробности. В голову не шло ни единой путной мысли. Кристиан из-за синтезатора подавал знаки, чтобы я сосредоточился на программе - ясен пень, Джонни сидит с каменным лицом, скрестив руки на груди. Кажется, это провал. Нужно было собраться. Прострация и апатия никак не хотели уходить, но все же ненадолго отступили, пропуская сосредоточенность. Сосредоточение на музыке сейчас было моим спасением, и должно было продлиться ровно семь песен.
После первой мне удалось в головой погрузиться в музыку, позволяя ей забрать свои тревоги и унести на волнах безмятежности. И Бриджит, и Эль вдруг стали далекими и абстрактными героями безумной истории любви одного странного парня. А не послать ли мне их обеих к чертовой бабушке? - мелькнула шальная и такая заманчивая мысль, что я даже улыбнулся от удовольствия. Песни сменялись одна другой, а мне так не хотелось отпускать эту хрупко сотканную музыкой параллельную реальность, что я уже подумывал подговорить девушку у сцены начать кричать "бис" после завершающей.
Завершающей оказалась шестая: Джонни ленивым движением бросил взгляд на часы, и махнул нам рукой, подзывая спуститься со сцены к нему. Катарина метнулась первой, она всегда была быстрее всех. Не представляю как она справлялась с размеренным темпом жизни в Аппалузе.
Джонни Нортон больше всего был похож на домашнего кота. Ленивого и раскормленного. Что находили в нем эти две молоденькие скучающие барышни оставалось для меня загадкой. Даже при том, что я любил котов.
- Вампирская группа в Бриджпорте, - на лице Джонни заиграла ленивая улыбка. - Мне нравится, как это звучит. Что скажете, а?
Девицы закивали китайскими болванчиками, издавая невнятные восторженные звуки.
Кристиан тут же расплылся в похотливой улыбке, глядя на этих не слишком прикрытых прелестниц, и мне пришлось ткнуть его локтем в живот, чтобы он не позволил себе лишнего. Это Кристи, с него станется.
- Мой секретарь подготовит контракт, завтра и подпишем. Да вы не бойтесь, я вас в накладе не оставлю. С вас - процент и реклама для клуба. Новая кровь нам никогда не помешает.
Он позволил себе более широкую улыбку, бросив эту двусмысленную шутку нам в лицо. Привлечение людей в кровищу? Здесь было над чем поразмыслить. Через минуту стало не до этого.
Сначала послышался звон битого стекла, а затем ликование толпы.
Кристиан, обернувшийся раньше меня, тут же с чувством выругался.
- Давай, Слэйер, врежь ей, - бросил кто-то в толпе с ажиотажем.
Бриджит, что б ее! Я так и знал, что однажды она затеет драку, не даром вышибалой работала. Эльвира, поднимаясь на ноги, отряхнулась от осколков. Я бросился к ней, но не успел. В мгновение ока возлюбленная провела контратаку элегантным, но сильным хуком с правого плеча. Да ладно?! Она умеет драться? Чего еще я о ней не знаю?
- Давай, Бридж, покажи этой стерве! - голос Кристи разнесся по залу, перекрывая остальных ликующих.
Да он спятил! Это была одна из тех ситуаций, когда лучший друг был мне не помощником. По счастью, Итан, как и я, не разделял общего ажиотажа. Вдвоем нам удалось разнять девушек и привести их в чувство. Удивительное дело - толпа зевак огорченно вздохнула и стала расходиться вместо того, чтобы помочь.
Результатом стычки стала разбитая губа Бриджит и несколько ссадин на руках и шее Эль. Вот уж не думал, что первая не сможет уйти от удара. Досада медленно точила зуб, говорить на эту тему не хотелось, пытаться помирить их - бессмысленно. Искать причины ссоры - бесполезно.
- Да что на вас нашло? - Катарина носилась рядом, не зная, что ей делать, то ли успокаивать все еще злобно косящихся и тяжело дышащих подруг, то ли заливать мою злость валерьянкой.
- Она на меня набросилась, - дрожащим от злости шепотом произнесла Эль. - Не хочешь сказать из-за чего, Бридж?
- Ты сама меня спровоцировала!
Две истеричные девицы снова начали склоку. Сейчас они мало напоминали чопорных манерных вампирш, больше разъяренных диких кошек, готовых вцепиться друг другу в глотку и разодрать ради... Никто даже понятия не имел ради чего, и была ли вообще причина скандала, или неприязнь банально наполнила чашу, заставив весь скопленный негатив выплеснуться наружу. От их свирепых воплей, перемежающихся отборной руганью, у меня разболелась голова, и я выскользнул на балкон, вдохнуть свежего столичного воздуха.
Так не пойдет, нужно переходить к решительным действиям. Сделать что-то, чтобы остановить эту вражду. Или пресечь общение с кем-то из них. Только вот... почему я должен был выбирать? Ведь я был привязан к ним обеим. К прекрасной холодной Эльвире и к задорной дерзкой Бриджит. Они были со мной в трудные минуты, всегда поддерживали, всегда помогали. Бриджит чаще, но редкие минуты, проведенные с Эль дорогого стоили и много для меня значили. Ну не мог я выбрать кого-то одного. Распсиховался тут, как баба. Дать обеим тумаков, чтоб неповадно было. Ага. А потом от обеих же и получить. Чертовы любительница помахать кулаками.
Я задумался над судьбой, посылающей мне испытания, успокаивая себя тем, что каждое из них только сделает меня сильнее, и не заметил, как на балконе появился кто-то еще. Губы аккуратно коснулись моей шеи. Ясен пень, Эль. Бриджит никогда бы не позволила себе такой фривольности.
- Поехали ко мне, - она уже взяла себя в руки и стала той Эльвирой, которую я знал и любил: спокойной, рациональной и не в меру серьезной.
- Езжай. Я сегодня домой.
Не знаю, что заставило меня это произнести, да еще и таким тоном, будто хороню кого-то. Просто устал. Хотелось пойти домой и лечь спать, отключиться от реальности и ни о чем не думать. Завтра будет завтра. На свежую голову и оценю ситуацию.
- К себе или к Бриджит? - ехидно уточнила Эль.
- Не руби с плеча, ладно? Я позвоню тебе завтра и мы вместе съездим в ратушу.
Что моим планам не суждено сбыться, я узнал уже спустя полчаса. Издали увидел рыжие всполохи и дым. А потом просто стоял за ограждением у здания ратуши и смотрел, как огонь быстро распространяется, поедает сантиметр за сантиметром роскошные бархатные шторы в кабинете Джонни, не оставляя пожарным ни единого шанса спасти прошлое города. Мое прошлое. Стирая мое рождение со страниц истории.
И кто сказал, что рукописи не горят?
К отчету было много удачных, на мой взгляд, кадров. Покажу то, что понравилось, но по каким-то причинам не нашло отражения в отчете.
Чисто композиционно зацепило.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
.fever, ммм, отчет. Нравится читать твоих вампиров, чего уж там) И узнать новые подробности о Бридж и Эль.
Подрались-таки девчонки. Ну, когда-то это должно было произойти. Остается один вопрос. Из-за Ханта ли? Эльвира, конечно, удивила. Вместо того чтобы послать соперницу куда подальше, ввязалась с ней в драку. Но с другой стороны не терпеть же ей оскорбления Бриджит, если таковые были. От последней как раз можно было подобное ожидать. Эмоциональная и импульсивная. Она ради своего и кулаки пустить в ход может. Да, Хэмлок мне пока больше нравится, чем Слэйер. Не знаю почему, просто больше симпатизирую этому персонажу. Хотя не совсем поняла концовку. Ратушу спалила Бридж из-за ревности, Эльвира со злости или это кто-то другой? Склоняюсь к первому варианту, но не уверена в его правильности.
Почему так мало Катарины?) Ладно, переду сразу к Крису. Ох, его внешность тихого задумчивого парня никак не вяжется с характером. Хм, ловелас, который всегда рад устроить какую-нибудь шалость с другом. А еще это:
Цитата:
- Не называй меня Бри.
- Хорошо, крошка.
Мне нрав А по башне получит в один прекрасный момент?
Немного раскрылся характер Итана. Молчаливый? Как они умудрились втянуть его в свои проделки? Такого, наверно, сложновато спровоцировать. Зато он адекватнее, чем Крис. Не пришлось одному Брайсу оттаскивать своих дам друг от друга. О, ты его вставила в оформление. Оно теперь совсем готово, или планируется еще несколько персонажей? Что бы ты не писала в "от автора", но оно вполне nice и оригинально.
.fever, Итан остаётся загадкой, никак его не раскусить. Сам он по себе молчаливый и отстранённый или "неспроста это".. Но, несмотря на то,что Итан стоит особнячком, остальные ребята действительно сдружились. Радует, что Хантер нашел в Кристи друга, честно говоря, по прошлым отчетам я ещё немного сомневалась, найдут ли они общий язык. А теперь только рада) Если бы не крохотный червячок, который гложет не только меня, но и Ханта:
Цитата:
И это меня пугало. Ведь если вспомнить, что случилось с моими прежними друзьями...
По сути это ведь не доказано научно, что обратившись в вампира можно избавиться от той черноты и проклятья, которые маячили над прежним Уэссом. Или доказано?)))
Бридж и Эль. Они будто соревнуются друг с другом. Одна нашла ниточку к родителям Хантера, вторая привела на концерт полезного человека. Прямо таки конкурс знаков внимания)) И ничья их не устроила, а только спровоцировала на драку.
И вот мне теперь ужасно интересно, во-первых - в чем причина вражды Эль и Бридж, во-вторых - от чего Бриджит так плохо себя почувствовала, вспомнила какого-то знакомого Брайса?
И ещё меня интересует тот же вопрос, что и SunnyGirl), действительно ли из-за Хантера подрались вампирши? Или борьба за внимание Ханта просто добавила масла в огонь старой вражды?
Так, с риторическими вопросами у меня на сегодня всё Теперь перейду к понравившимся моментам))) Описание духов вампирш получилось классным, особенно тот факт, что Бридж принимает ванну духов)) Хто очень в её... духе. Сорри за повторы))
Цитата:
провела контратаку элегантным, но сильным хуком с правого плеча. Да ладно?! Она умеет драться?
Это его "да ладно" посмешило. А что он хотел, у девушек наверняка кроме той "страшной тайны их вражды" есть ещё парочка-другая второстепенных тайночек))) .fever, отчёт отличный, с удовольствием погрузилась в его перипетии)) И отдельный восторг скринам, я поражаюсь всем этим постановкам с позами и яркой мимикой. Мой комп даже качественную картинку выдать не может, не то, что с позами напрячься)) Так что у тебя в династии мои глаза наслаждаются)))
.fever, Торможу, знаю, но хотелось не торопиться строчить комментарий с телефона, а сесть за компьютер, и еще раз нормально осмыслив отчет написать все, что думаю. Начну.
Скажу честно, я как то совсем не удивлена состоявшемуся конфликту. Разве что тоже не ожидала от Эль такой боевой подготовки (Бриджи по ходу тоже была не совсем готова). Но мне понравилась реакция Хантера, правда. Не стал устраивать скандалов, разборок, допросов. Просто сдержал злость в себе и...ушел! Уважаю!
Ну это было самое впечатляющее для меня в отчете, не считая пожара, так что сейчас начну говорить по-порядку.
Во-первых позабавили детские шалости нашей муз-четверки. Рада, что ребята так сдружились и потащили за собой и красавчика Итана, о котором, конечно, хотелось бы узнать побольше)) Надеюсь раскрытие его характера входит в твои планы)
Потом мне бросилось в глаза и немного повеселило то, что в гримерке музыкальной группы висит научный коллаж) Тайное увлечение, а?)
Снимки Хантера и Эль в гримерке, да и не только в гримерке просто сногсшибательны! Фантастика! Только вот заметила, что у нашей красавицы чертовски накачанные руки! Хантер ей не завидует? Не удивительно, что в них оказалось достаточно силы, чтобы разбить Бри губу. (Ведь это кровь там у нее, я ничего не путаю?)
Рада, что Нортон заключил с ребятками контракт. становится все интереснее и интереснее, какое будущее ждет наш квартет.
Ну и как же не сказать про сюрприз Эль. Могу себе представить эмоции Хантера. Шанс узнать хоть что-то о своих предках, о своей истории не может не греть душу. Надеюсь ему это все-таки хоть как-то да удастся)
Ну и что касаемо твоего бонуса - восторгу моему так же нет предела. Бридж и Хантер??? Приятно удивлена) Интересно узнать, останется их поцелуй только за чертой отчета или все же украсит однажды его содержание)
НУ и последний скрин....
.fever, да что ж такое, начиная читать отчет, хотела написать хороший, позитивный комментарий, но не получается Мне очень нравится текст, как ты высказываешь свои мысли, но вот характеры многих героев мне не близки и с этим я ничего не могу поделать
Бриджит и Эль, эти две дамы к великому огорчению все больше меня разочаровывают. С каждым отчетом они все сильнее становятся друг на друга похожи, обе грубы и резки, в обеих отсутствует мягкость и женственность, не хотелось бы акцентироваться, на том, что одуряющий аромат духов это вульгарно, но придется. И ладно бы такой была только Бридж, вышибала, хоть и бывшая, что с нее взять, но Эль ведь доктор, казалось бы, самая, что ни на есть типичная интеллигенция и на тебе, лезет в драку Я в шоке, хочу испытывать к героиням симпатию и не могу. Остается надеяться, что у Хантера все же появится девушка иного типажа, правда начинаю уже в этом сомневаться, потому что и образ Катарины, где-то, как-то близок двум предыдущим.
Почему-то здесь все перевернуто, образы сильных, я бы даже сказала железобетонных женщин, не позволяют таковыми становиться мужчинам. И бедные парни тихо и безропотно сползают, в традиционном смысле, в несвойственную им нишу. А что поделать, в мире дам со стальными мышцами иного выбора им попросту не остается. Единственный, кто выбивается из общей схемы, это Итан, брутальный, молчаливый, загадочный, теперь меня начинают терзать смутные страхи, а не был ли он раньше женщиной? Ага, хирургия в Бриджпорте весьма продвинута, где-то отрезали, что-то пришили и вуаля, перед нами уже совсем другой человек.
Мне бы очень хотелось, чтобы герои поменялись местами, парни стали сильными, а женщины нежными, хотя, на все воля автора и быть может я чего-то не понимаю.
Теперь перейду к тому, что понравилось, прежде всего, это атмосфера, царящая в группе, всеобщая любовь к всевозможным дурачествам, меня покорила даже Итан втянулся=)
Понравилось с каким юмором автор описывал отношение Кристи к девушкам, а девушек к Кристи Чувствую, впереди его ждет немало сумасшедших событий.
Диалог Хантера и Эль тоже не оставил меня равнодушной, все эти подозрения и страхи по поводу беременности выглядели очень забавно
Ну и конечно заинтриговало кто же поджог ратушу? Кто этот таинственный вредитель, который не хочет, чтобы Хантер узнал о своем прошлом? Быть может здесь замешаны какие-то потусторонние силы? Что-то подозрительно притихли они в последнее время, столько у нашего героя появилось друзей, а они все бездействуют. Может им пора обратить свой грозный взор на Бриджит или Эль, а не то эта парочка до смерти изувечит друг друга Хотя, как бы я к ним не относилась, а все равно жалко, пусть уж это проклятие навсегда останется парализованным выходкой нашего героя по смене видовой принадлежности
Еще хочу сказать пару слов о скринах, очень понравился снимок горящей ратуши и парочки на заснеженной крыше, умничка, превосходно получилось
.fever, Ребятки значит упорно карабкаются по леснице под названием "слава", рада за них , вон уже и продюсера очаровать успели.
Меня в этом отчете поразило два события. Это стычка Бридж и Эль и конечно же пожар.
Первые две очень уж сильно похожи друг на друга, как внешне так и внутренне, поэтому в мою голову закралось подозрение - уж не родственницы ли они? Сестры, например, и ненавидят друг друга из-за родителей или еще какого эпизода из детства? Или может в прошлом их объединяла любовь к одному и тому же парню, что сейчас как бы повоторяется только уже с участием Хантера (то что Бридж имеет на него виды это ясно как Божий день)? В общем мне кажется Хантер прав, а может ну их обеих, он теперь знаменит, от девушек отбоя не будет, а? Кристи в этом плане вон какой смекалистый оказался, не хочет есть пельмени каждый день, ему разнообразное меню подавай . Из всей этой мужской компании мне больше всего симпатичен Итан со своими голубыми глазами , есть в нем какая то загадка, он еще наверно просто не успел окончательно раскрыться.
Теперь записи а раруше. Забавно конено как Хантер при этом разговоре готовился к хужшему, но в итоге получил такую замечательную новость . А пожарчик то кто-то из тех, кто присутствовал в гимерке устроил, иначе это будет просто фантастическое совпадение. Что же там скрывали эти бумажки? Может Хантер сын очень влиятельных людей Бриджпорта или.. блин, ничего в голову то больше и не лезет....
И с какой это радости Хантер на невошедшем скрине с Бридж цАлуется , неужно он заведет себе равнобедренный треугольник?
Скрины супер, только на мой взгляд перебор с коробками поз. И еще я просто в восторге от того как ты наряжаешь своих подопечных, классные прикиды .
.fever, я уже чувствую угрозу, что беспардонно затянула с комментарием, и поскольку нет ничего хуже, чем у такой потрясающей династии комментировать два отчета, я пришла устраивать заказанный разнос ^^
А по Итану и не скажешь, что он за какой-то месяц сломался и стал поддакивать безумным идеям Кристи и Ханта. Первого я написала первым по той простой причине, что в плане некоторой неадекватности он задвигает Уэсса по всем статьям. И кстати, каждый раз удивляюсь, когда Хант сравнивает его с собой. Ну ничего похожего же ^_^ либо Хант просто не палится, а на самом деле такой же раздолбай, либо сам Кристи чересчур много придуряет. Судя по темам их споров, скорее второе, хотя я не представляю, как Кристиан может со спокойной и серьезной рожей с кем-то спорить, говорить или вообще существовать. Итак, первой неожиданностью (назовем это так) стал Итан и его участие в шуточках от "Новой крови".
Тема с ОКР порадовала)) Маааленький психолог, сидящий внутри Ханта, тоже. И да, у него же нет никаких расстройств))
Зато мне нравится отношение Кристи к Эль. Почему-то ему хочется чертовски верить, против собственной воли.
Да ладно-ка, Эль не знает, какие духи у Бридж, конечно, не почувствовала, раз Бри в них даже ванну принимает, а Эль вампир. Ну прям совершенно случайное совпадение. Аж даже интересно, зачем она это сделала. А потом еще пошла узнавать про родителей Ханта, добровольно... на фоне того, что Бридж нашла для "них" возможного продюсера или работодателя, это вообще превращается в нечто очень странно. Ради чего воюют эти девушки? Хант ведь повод. Что причина?
И драка. Крик Кристи меня вынес))) Вполне сошел бы за клич миролюбия и всепрощения. Если бы Слэйер в драке все-таки серьезно покалечили. Но так она после критического момента побежала к Ханту. И кстати, мне очень не понравился ее выпад в его сторону - мозги набекрень, обвиняем всех во всем?
Я не удивлюсь, если окажется, что эта парочка несколько столетий назад не поделила куклу. А неприязнь просто накопилась.
Так, разнос, все время про него забываю. Хант, пытающийся разобраться в собственных чувствах, выглядит чертовски мило, так бы и затискала. Вроде такой брутальный, и вроде как вампир, а остается скромной неопытной няшкой. Это не плохо и не хорошо - это факт. Для меня, во всяком случае.
А еще он очень мило захотел рвануть искать свои корни. Обычно это приносит сплошные разочарования, прошлое должно оставаться прошлым, и я рада, что ратуша со всеми документами сгорела (скриншот шикарен, сделано гениально).
В общем, с разносом не задалось, мне слишком все понравилось. Обсессия - это дааа.
p.s. давно не писала настолько дурацкий комментарий.
Всем большущее-пребольшущее спасибо за комментарии, я постаралась всем ответить. Надеюсь, сегодня из меня высыпалось не слишком много спойлеров. Завтра с утра будет небольшое лирическое отступление от темы. Назовем это Бонусом. Готовимся увидеть Бриджит. А я пошла спать)
SunnyGirl),
Цитата:
Ратушу спалила Бридж из-за ревности, Эльвира со злости или это кто-то другой?
ну один из трех вариантов - определенно верный Мне особенно нравится "кто-то другой". Может Кристи? Чисто юморка ради)) Или Итан, по принципу "в тихом омуте черти водятся" Конечно, вампирши постарались)
Для Кристи у меня уготована особая история. Правда, не знаю, будет ли она иметь место, но история есть, это факт. А получить по голове. Ну, возможно, уже получил, не спроста ведь серьезные отношения не приемлет) Будет Катарина, будет. Пока не знаю, где и когда, но определенно расскажу и про нее.
Итан... ну опять же, кто знает, что там у него в голове. Может, в детстве не наигрался, вот и дурачится наравне с малышами) Оформление не закончено, найдется местечко для еще одного персонажа. Спасибо большое, и за теплые слова в адрес оформления, и за комментарий в целом, очень приятно
Алисса, спасибо тебе, моя милая
Не смотря на то, что тут у нас вампиры, но... проклятий-то не существует Так что ничего не доказано, и определенно сомнения нашего героя неспроста. Относительно драки - у Эльвиры и Бриджит был повод подраться - они просто друг друга не любят. Нужны ли более веские причины, если ты родился и вырос в вампирской семье, где почти все связаны с мафией? Ну, может, это не очень очевидно, но мне так видится)
Отдельное спасибо за комплимент постановкам - а вот я, например, восхищаюсь твоими скринами. Для меня сделать что-то без поз - практически нереально, не успеваю я за симами)
Ms.Chelsea, спасибо, Лерочка!
Мне тоже нравится реакция Хантера, сдержался, ушел. Растет не по дням, а по часам "Новая кровь" с нами надолго, как ты понимаешь, так что да, и Итана попросим раскрыться. Научный коллаж... хм... ну я даже не знаю, я для заполнения пространства повесила, не думала, что будет кто-то рассматривать, мой косяк, признаю)))
Про кровь ты правильно поняла, Бридж отделалась разбитой губой. А Эльвирка у нас и правда накач, поэтому ей сложно подобрать что-то женственное.
Бридж и Хантер... Нет, не буду спойлерить, скоро все станет ясно.
Еще раз спасииииибо ^^
Лами, вполне позитивный комментарий, не вижу ничего негативного. Ну не нравятся герои, с кем ни бывает. Не могут же все нравится, да?) Смутило, что ты считаешь Катарину похожей на Бридж и Эльвиру, она ж вроде толком-то и не раскрылась, а так, мелькнула) Надеюсь, я еще сумею тебя переубедить в этом. Про Итана позабавило. Спасибо, что показала мне, что моя фантазия хороша, а твоя - еще богаче Правда, сразу оговорюсь, не считаю, что женщины обязательно должны быть очень нежными и ранимыми, так что сильных женщин у нас тут в избытке. А куда деваться, это Бриджпорт, тут каждый за себя, невольно станешь сильным.
Спасибо за комплименты скринам, особенно горящей ратуше, я за нее переживала)) А о таинственном поджигателе, вернее, не очень, потому что многие предположили вполне верно, мы узнаем уже совсем скоро) Спасибо тебе
Be_a_utiful, не соглашусь с тобой на счет похожести Эльвиры и Бриджит. Они все-таки разные, при том, что у них много общего, но реакция и жизненные взгляды - все-таки отличные. И нет, они не сестры) Даааааа, Кристиан очень верно поступает с разнообразным меню) Провела бы аналогию с Горой, но да у Кристи нет своей Саманты)
Цитата:
А пожарчик то кто-то из тех, кто присутствовал в гимерке устроил, иначе это будет просто фантастическое совпадение.
Определенно соглашусь)
Нееет, поцелуй с Бридж - не анонс) Просто Ханти мечтал об этом, обсессии, навязчивые мысли так и преследуют.
Рука стилиста, блин Спасибо тебе большущее!
Hildefonsa, еееееееееее, ты сделала это) Ты не оставила нас без комментариев, правда, оставила без разноса. Но - спасибо тебе, реально повышает самооценку, прям подметила все, за что я переживала) На счет Кристи и его неадекватности - пять баллов тебе. Задвигает, и еще как. Он вообще жжет) Но и серьезным может быть, правда-правда.
Даааааааа, нет никаких расстройств Ну мы же должны были затронуть ОКР. В следующий раз он предположит, что он невротик. И вообще, в нем пропал гениальный врач
Цитата:
Почему-то ему хочется чертовски верить, против собственной воли.
Вот никому не хочется, а Кате хочется))) И, погоди, тебе хочется верить, что Ханту надо рога придерживать?
Причина драки - у кого-то из них есть черта характера "злая") Интересно, у кого же?)
Цитата:
И кстати, мне очень не понравился ее выпад в его сторону - мозги набекрень, обвиняем всех во всем?
Очень по-женски, по-моему. Сама страдаю иногда, каюсь.
Время для брутальности еще не пришло. Не с бухты-барахты же, вроде как "проснулся сегодня утром, и понял - да я мужик!". Я понимаю, ты ждешь, но пока мы няяяяшки.
Спасиииибо) Сомневаюсь на счет гениальности, конечно, но "шикарен" приму с удовольствием) Прекрасный дурацкий комментарий. Мне кажется, я тоже хрень какую-то написала