Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
всем здрасте) у мен значит такая проблема...
Когда я захожу в карту районов то там можно зайти ТОЛЬКО в цветущие холмы...и никуда больше...плевзантвью, верона, стренджтаун...ничего это нет. то есть проспали все стандартные города кроме цвет. холмов подскажите, пожалуйста, что делать
Кысяка, перечисли все имеющиеся у тебя аддоны и паки.
У меня диск 6 в 1.
При автозапуске предлагает установить "Игры серии Симс2".
После установки на столе 6 ярлыков:
The Sims 2,
The Sims 2: University,
The Sims 2: Nightlife,
The Sims 2: Open for Business,
The Sims 2: Family Fun Stuff,
The Sims 2: Glamour Life Stuff.
Я заходила всё время через Фэмили. Создала там район, дома, семьи.
Потом, всё в этом же Фэмили, создала город для покупок и Универ.
Вот после универа всё и началось. Т.е. зайдя через Фэмили в очередной раз я там не обнаружила ни района, ни домов.
Стала заходить через другие ярлыки и нашла свой район в Гламуре! Там мой район и дома (с обстановкой), но без симов!
Читала этот форум. Нашла про ини-файл. Создала, но ничего не изменилось. Папка с сохранениями на месте.
И ещё одно - в мои дома, которые волшебным образом нашлись в Гламуре, нельзя поселить новых симов - игра пишет ошибку и вылетает (приложение совершило ошибку и будет закрыто).
Сейчас захожу через Гламур и играю в стандартном районе Плезантвью. Пока не исчез...
Кысяка сорри, я перепутала.
Тебе надо запускать с гламура- он выпустился позже чем все из тех, которые на твоем сборнике! Открой папку Х:\Documents and Settings\*****\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
Привет всем! Большая просьба ко всем, кто знает как помочь с проблемкой, подскажите плиз!!!
При переустановке игры, т.е. всех аддонов, папку Neighborhoods переустановленные аддоны затирают стандартными: Плезантвью, Верона и т.д. При этом моих симов, в основном, там не оказывается. Но в "цветущих холмах" оказываются подключенными мой Универ, Торговый городок и участок Ночная жизнь.
Пробовала заменить эту папку копией ранее существовавшей папки с моими сэйвами, но игра при ее запуске снова затерла своими.
Большая надежда на Martini, однажды уже помогла
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
UmkaLost Где ты качала такое"счастье"?это же как я понимаю пиратка?Лучше бы скачала лицензию-ссылки на форуме есть,а от пираток ждать можно чего угодно