The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
В большом восторге! Конечно графика не сахар, по "покатав" бегунки можно получить более и менее что то приличное)) одно НО, подглючивает как всегда, сыроватое дополнение. А так я пищала от восторга, и что лошадей добавили (еще и таких реалистичных), кошек и собак еще не пробывала, сразу же коняшек прокачивать начала)) Много приятных мелочей, типа декоративной живности. Очень жду что то на вроде сезонов! И все, будет мне счастье
Если не затруднит, выложи пожалуйста скрин где эти настройки пушистости? А то я вчера вроде порылась в КАПе, но их не увидела. Видимо пора зрение проверять.
И еще один вопрос. Про какой кам именно ты говоришь? Который отдельно скачивается демо-версия? Или же полноценный в игре?
Боюсь мой ответ сильно запоздал
Скрины выложить не могу, увы - пишу с работы. Тыцкай все и все ползунки двигай - так лучше освоишь однако, чем если по подсказкам.
Речь шла о встроенном (игровом) КАПе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от squirreld
Не понравилось, что у животных так быстро падают потребности - они получаются как вторые дети - требуют внимания почти ежеминутно.
А ты дога заведи, или там сиамку - в реале, я имею ввиду - узнаешь много нового
Цитата:
Сообщение от squirreld
момент слезания сима с лошади не продуман - что за телепортация такая - когда первый раз увидела - была в шоке.
Такое происходит только если лошадь стоит там, где симу нет места для слезания - он телепортируется на свободное. "В поле" - слезает отлично.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MazDa
Дополнение действительно отличное... Но вот только раньше,когда животными управлять нельзя было,было лучше.
Да что ж вы заладили Не управляйте и всего делов, они вполне самостоятельно живут - проверил на коте и шестерых симах без управления
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 14.12.2011 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
Впечатления положительные, хотя дополнение пока изучено далеко не полностью. Конечно, главные восторги у меня были связаны с МП и Карьерой, но тут тоже много поводов для радости.
Если честно, ни одна из моих 3х сим-семей своего питомца пока не завела, так что я пока что наблюдаю за чужими или бесхозными животными. Так увлекаюсь, что забываю про симов)))
Отличное дополнение: глюков пока нет; сима не приходится гонять по всему городку в поисках редких минералов, камней; уютный городок; сами питомцы просто прелесть. Правда, непонятно как заставить героя копать землю? На диске ведь изображен сим с лопатой, да и разработчики обещали возможность выкопать клад. Или теперь персонажи так ищут сокровища в раскопках из МП?
5 безусловно!.Игра суперр! теперь достоинства-
1 Появились лошади
2 Собаки и кошки более провдаподобны
3 Можно купить питомцев в террариумах если нет времени на других
4 Смерть приходит верхом на лошади
5 Одежда прическаи тд
6 Единороги
7 Енотики и олени
8 Навыки питомцев
9 Новый городок
10 Состязания для коней и Состязание на самого лучшего питомца.
Это только 10 самых главных пунктов игры.
Минусы-
1 На мой взгляд минусов нет!
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Классное дополнение, я до него и не играла почти в Симс 3. Теперь просто любуюсь на животинок. Завела двух лошадок, из приблудного забавного щена получился спаниель.
А по мне так скучновато.. ну выучила собака все команды, и все характеристики хорошие освоила, и что? доживает свой век.. раздражает когда лает постоянно и мешает пройти.... с кошкой тоже самое... скучно и неинтересно. я вообще за них не играю
минусы: по городу ходят лошади -_- ну куда это годно? призраки гуляют по городу что люди что лошади -_- ( призрак бабушки поехал на такси у меня в салон красоты), про террариумы вообще молчу. все одни и те же действия . никакого развития.
плюсы: не обнаружила
Я с вами полностью не согласен. Например добавили новый вид питомца это лошадь , про мелкую живность я вообще молчу , там разнообразие =) Многие жаловались на то что шерсть у собак и кошек выглядит не красиво ... Может быть , НО сделайте себе короткошёрстную милую забияку и даже ошейник на ней будет выглядеть как очень приятный с виду аксессуар =) Это дополнение меня удивило , так как я не смотрел новости , превью и релиз к игре , так что мне понравилось , а насчёт звуков , издаваемые от животных , которые некоторых субьектов раздражают , то вам совет : НЕ заводите тогда петомцев вообще или же НЕ устанавливайте аддон The Sims 3 Pets , а лучше установите , включите в игре ваш любимый жанр музыки и наслаждайтесь коктелем исполнения музыкальных групп и мяуконьем(гавканьем и другими звуками) вашего петомца
__________________ Если все яойщики попадают в ад , что ж заяоем ад до смерти ! =^.^=