The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
мне Маскарад брольше понравился, чем Выставка.. Т.к. в первом (В Выставк) тётка только на собаке пмешанна, а в Маскараде там и личная жизнь и кофка
Точно! Мне тоже Маскарад более нравится, чем Выставка собак. В Маскараде, во-первых, место локации очень оригинальное, пустыня, она напоминает мне жизнь симов в Китежграде и в Техуниверситете. Во-вторых, сюжетная линия маскарада более увлекательная, чем линия выставки. Персонажа интересует не только кошка, но и карьера и знакомые.