Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
жидкое мыло, прозрачные занавески и кофеварка, удовлетворяющая все потребности в какой части должна быть?
Это тебе никто не сможет сказать. Пираты располагают файлы как попало (обычно). В любом случае, ты их можешь обнаружить исключительно в папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads. Скачай специальную программу Sims 2 Categorizer и посмотри содержимое этой папки.
вообще, если я запускаю не гламур,а , например , животных, то гламурные вещи не работают, а если запускаю гламур, то не могу с животными
Запускать в любой последовательности игру нельзя. Запуская иконку самого последнего аддона. Если у тебя версия пиратская (а она таковой у тебя и является), то экзешник автоматически меняет значение в реестре. Тебе нужно изменить путь вручную.
Все, надоела слетка аддонов! надоело только один аддон! я хочу откопать лииски которые зашвырнула думая что уже никогда они не пойдут с новым аддоном, паспечатать инструкцию совмещения аддонов пи приступать! мини паки не хочу мне онии не нравяться, только аддоны!Так что извиняюсь серика может долго не быть мы тестировать будем игру и играть ) и семья может слететь.. но ничего!
Расскажите, пожалуйста, совместился ли у вас этот аддон с остальными, а главное с "Бизнесом"?
Я все делала по инструкции в этом разделе, но не получилось.
После этих несложных манипуляций, дополнения должны совместиться и полностью стать на русском языке. Она проделывает то же самое, что написано в инструкциях, только автоматически и не делая ошибок. Тема этой проги Sims 2 Combiner.
Цитата:
Сообщение от Sibir
аддон "Сезоны" с остальными, а главное с "Бизнесом"?
да, причем шикарно. "Бизнес" тоже мой любимый аддон.
У меня пиратка с Сезонами,установила на С-диск,при этом в Моих документах автоматически появилась папка ЕА-games с Sims2,и Сезоны отдельно на С-диске.Я сейчас качаю с помощью eMule Sims2.Pets.iso(696,96 MB) и [Sims2]Glamour Life Stuf.iso(292,85MB),(торрентом исключен в моем случае),оно имеет значек в виде стопок книг(я так понимаю,архив).Суть проблемы:После окончания закачки,куда разархивировать их,чтоб все совместилось,и что еще нужно делать?