Взаимодействие "В сумерках" с другими дополнениями
The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
1. Для этого нужно сохранить дом в библиотеке, перейти в тот город в который нужно поставить дом, разместить на участке подходящего размера.(если такового не имеется то нужно поставить участок нужного размера)
P.S. кстати такой вопрос уже задавался! 2. Вот этот вопрос я совсем не понимаю!
Помогите пожалуйсто совместить карьеру приключения и сумерки если это возможно...или хотя бы сумерки с карьерой. как всё сделать правильно,помогитеее!!!
О, люди, у меня та же проблема. У меня стоит каталог 7 в 1. Там и карьера и сумерки и все каталоги. Только Приключений нет, но они у меня на кампе стояли до этого и все было ок. Но карьера ни хочет играть ни в какую! Окошки с желаниями симов по поводу этого дополнения пусты, мебели нет... Помогите, плииис!!
Markisska, Bees я так понял у вас пиратки.Можно попробовать совместить с помощью этой программы. Но поскольку это пиратки,возможно эта программа может не помочь.
Cloud Nine, Ооо.. Забавно....Может это симка с которой твой сим хотел сделать вуху так отшеврнула что он руки и ноги поломал? А может это намёк на следуйщий католог The Sims 3 Калеки и Инвалиды?!
Я же нечего не находил, вроде не каких прорблем...Разве что есле в Сансэнт Веэлли там знаменитостей нет
Есть. Корнелия Гот на 3-ем уровне!
у меня родители в египете отдыхали и они когда спали в палатках их фоткали! точней не их, а их палатку! А моя симка в гробнице потеряла сознание, так потом весь аль-симара это обсуждал! не знаю как папарации узнали это
Все прекрасно совмещается. В других городах есть и вампиры и звезды. Карьера работает как часы. Я довольна
Накаркала. Сеня Фотики из МП не хотят работать. Даешь симу задание сфотать, а он стоит на одном месте до скончания века, даже если действие отменяешь. Эх, проблема на проблеме, проблемой погоняет.
Последний раз редактировалось Aneiy, 26.07.2011 в 15:11.