В данной теме мы искренне ждём: ваше мнение, ваши замечания (пожелания) и комментарии относительно выпусков.
С глубоким уважением, Ваши Диона и DrAU_RA.
Последний раз редактировалось Диона, 15.10.2016 в 00:26.
Ааааа, я не могу столько смеяться, у меня уже слёзы текут и экрана не видно)))
Так, ладно, надо с начала начинать, а не с закадровых хихикалок))) Но неееет, с метвой вместо мечты это было эпично
Так, всё, Катя, соберись и пиши нормальный коммент, потом повизжишь))
Во-первых, хочу отметить просто многократно возросший профессионализм. Вот офигенно сделано, ты Дион очень непринуждённо держишься, вообще не возникает пауз, не чувствуется переходов. Во-вторых, аааа, обалденные фоны и суперская анимация и эффекты. Очень органично вы взаимодействуете с чёртиком ^_^ (я знаю, что это альтер эго, но чёртик милее)) В-третьих, понравились вставки из программ и фильмов, Дольче Габанна меня вынесло))) И музыка классная и всё так очень в тему, здорово и красиво. В-четвёртых, просто обалденное платье! Иииии, невероятно здоровское и очень тебе идёт, пусть в парике и жарко)))
Ах-ха, огненная бестия и Карина возле плаката "No smoking" это было эпично2 Вот уж правда, не кури, а то взорвётся на фиг)) Кстати, просто мегаспасибо за "огненную бестию", я вдруг вспомнила, что она вообще-то внучка мага огня))) невероятно круто получилось и снято очень-очень классно, я раза четыре пересматривала, спасиииибо! ^_^ И демон поднебесья точно))) И даааа, насчёт толстого тома династии это правда, я тут последние три месяца занимаюсь тем, что перезаливаю слетевшие скрины почти везде и даааа, уже готова настучать себе по тыковке что столько накатала)) И за Тринчика спасибо, очень классная подборка картинок и музыка прям в точку)) Спасибо-спасибо вам!! И вот это "Извините Запись" было очень ржачно)))
А ещё я просто в обалдении, что вся эта штука 72 страницы. Семьдесят две!!! Капеееец! Я просто челюсть уронила и долго не могла её подобрать. Вы героини просто! Дион, как я понимаю сценарий ты писала да? У меня реально нет слов, это ж просто мегаработоспособность!
И это... я только когда выложила ДР в мирах до меня дошло, что это очень похоже на вести я не специально, так получилось)) Но у нас больше обобщающий формат был "в чём фишка мира" так сказать. Кстаааати, когда ж один из любимых авторов вернётся в лоно мировой семьи, а?) И оператора тоже зовите (ну а вдруг)))
И ещё спасибо за Гришу! Коооотик!!!!) Замечательно, что он тоже поучавствовал, моя кошка была за это признательна)) Вот так, привлекаем к зрителям все слои населения)))
Ну а теперь к закадровым хихикалкам!!! Монтаж-мотор!! Аааа!!))) Сухарики и тайна стёршейся помады, ну и швабра-метла это вообщееееее))) "она ж так дотянется до меня" "Вошемь")))
Ааааа, ладно, я уже перешла на нечленораздельный визг, думаю, соседи весьма этому рады в час ночи)))
Девочкииии, Диона и оператор! (а нам её как-нибудь покажут? ммм?)) спасибо вам огроменное за шикарное настроение, за великолепную профессиональную работу, за драйв и вообще за всё-всё-всё, миллион поцелуев вам!!!
Диона, у тебя еще один соведущий появился, который рыжий и хвостатый)) Тоже прикольный, но чертик вне конкуренции)) Все цитировать не буду, скажу только, что я долго смеялась, моих сил с трудом хватило, чтобы заняться работой. А вообще, я вас недавно вспоминала))
P.S. Свадьба у нас была в декабре (даже две), скрин с кучей людей в белом платье - Венский бал. Самое забавное, что у меня каждый отчет начинается с мысли: "Только бы нашлось десять скринов, а меня хватило бы на тысячу слов". А следующий выпуск будет за всю зиму или только за Новый Год?
katsol, уииииииии мой любимый модератор ))))))
здравствуй и я рада что тебе понравилось )))) но обо всём по порядку(вестивые клише теперь не отпускают)
Цитата:
Так, ладно, надо с начала начинать, а не с закадровых хихикалок)))
да начинать можно с чего хочешь )))) тем более что в этот раз у нас за кадром получилось ещё более прикольно чем в прошлый раз, боюсь что будет в следующий раз )))
Цитата:
Но неееет, с метвой вместо мечты это было эпично
эта метва теперь меня вообще преследует.... то в виде сначала только напоминания от оператора, то теперь просто из не откуда выскакивает в процессе съёмки, ну я правда не знаю как можно было перепутать мечты и метву, но я смогла ))) думаю теперь это слово будет кредом нашей вестей ))))
Цитата:
Во-первых, хочу отметить просто многократно возросший профессионализм.
мы стараемся не стоять на месте а расти )))) теперь задача только одна следующим выпуском переплюнуть этот(и я верю что у нас получиться )
Цитата:
Вот офигенно сделано, ты Дион очень непринуждённо держишься, вообще не возникает пауз, не чувствуется переходов.
в этот раз было несколько дней на съёмки, что очень сгладило моё напряжение, плюс я теперь точно знала, что будет вместо синего экрана ))) то есть где эго летает что он может делать что не может, как скрины летают и так далее ))) до этого всё вслепую и каждое движение было страшно сделать, но теперь моя фантазия сразу с первых кадров мне нарисовала всё, что будет после монтажа(хотя и многое в процессе монтажа добавилось, чего в моей фантазии ну не как не было)
Цитата:
Во-вторых, аааа, обалденные фоны и суперская анимация и эффекты
основной фон осенний выбирали с оператором, она настояла на этом а я спорить не стала ))) все остальные выбирала сама, но одобрение оператора было получено )))
Цитата:
Очень органично вы взаимодействуете с чёртиком ^_^ (я знаю, что это альтер эго, но чёртик милее))
ну а то разве с этим засранцем можно не взаимодействовать, когда такой прикольный чудик )))) а по поводу альтер эго, мы с оператором просто сокращённо зовём его Эго ))) ну а так он не против того что бы его называли чёртиком,
Цитата:
В-третьих, понравились вставки из программ и фильмов, Дольче Габанна меня вынесло))) И музыка классная и всё так очень в тему, здорово и красиво.
я раааада ))) взяли их понемногу, но самые лучшие ))) а дольче габана моя работа, когда то маме делала на заказ, у них корпоратив на работе был, маме захотелось похвастаться, тем что я умею, предложила идею а я выполняй, вот решила что ей пылиться у меня диске теперь )))
Цитата:
В-четвёртых, просто обалденное платье! Иииии, невероятно здоровское и очень тебе идёт, пусть в парике и жарко)))
платье моё любимое ))) я его когда для фотосессии купила )))) а теперь решила и ему дать вторую жизнь )))) тем более что оно подходило под обстановку ))) париииииик этой был кошмар, он мало того что жаркий, так ещё стискивал тааак голову, что это была пытка )) но как говорит мой оператор для того что бы я нормально работала нужно что бы было механическое воздействие на голову и она болела, странно но меня стимулирует на хорошую работу.... в прошлых съёмок шишка на голове, теперь парик, я боюсь следующего выпуска......
Цитата:
Ах-ха, огненная бестия и Карина возле плаката "No smoking" это было эпично2 Вот уж правда, не кури, а то взорвётся на фиг)) Кстати, просто мегаспасибо за "огненную бестию", я вдруг вспомнила, что она вообще-то внучка мага огня))) невероятно круто получилось и снято очень-очень классно, я раза четыре пересматривала, спасиииибо! ^_^ И демон поднебесья точно)))
ну я помню её родословную так что когда искала для неё песенку то сразу сказала что нужно искать что то связанное с огнём ))) когда услышала песенку подумала что явно про неё ))) поэтому очень рада что тебе понравилось ))) хоть не зря сидела над монтажом столько, в одном кадру пришлось даже вырезать Карину целиком ))) но как я всегда во время монтажа говорю, это конечно мелочь а мне приятно, поэтому даже если это мимолётное появление то очень хочется что бы это было в тему и правильно )))
Цитата:
И даааа, насчёт толстого тома династии это правда, я тут последние три месяца занимаюсь тем, что перезаливаю слетевшие скрины почти везде и даааа, уже готова настучать себе по тыковке что столько накатала))
ну по Фиртам уже отдельную библиотеку собирать можно )))) и не смей стучать себя по тыкве, ибо ну и что, что много главное КАКОЕ содержание )))))
Цитата:
И за Тринчика спасибо, очень классная подборка картинок и музыка прям в точку))
на Тринчика пошла моя любимая песня и одна из моих любимых видеоработ(которая плюс сама по себе очень популярна на другом канале) но Тринчик тоже любимый так что для ни чего не жалко )))
Цитата:
И вот это "Извините Запись" было очень ржачно)))
я помню о замечании что в мирах записи а не отчёты, но порой когда я не очень следила за подсказкой, то по привычке заговаривалась, там где оператор слышала мы перезаписывали, но порой мимо её ушей ошибка убегала, поэтому пришлось в процессе монтажа выкручиваться ))))
Цитата:
А ещё я просто в обалдении, что вся эта штука 72 страницы. Семьдесят две!!! Капеееец! Я просто челюсть уронила и долго не могла её подобрать. Вы героини просто! Дион, как я понимаю сценарий ты писала да? У меня реально нет слов, это ж просто мегаработоспособность!
ну да 72 ))) это с условием что сценарий писался как бы в укороченном варианте, по принципу только самое важное без воды ))) сценарий писала конечно я, но большую помощь в подборки песен мне оказала опер тор, во многих местах я впадала в ступор и не знала что можно под это выбрать музыкального, звала её, показывала скрины(галереи) или рассказала сюжет отчётов-записей, и она иногда почти в секунду находила варианты а иногда вместе со мной садилась в интернет и искали вместе )))
Цитата:
И это... я только когда выложила ДР в мирах до меня дошло, что это очень похоже на вести
ну я когда посмотрела ДР миров сразу подумала что похоже на нас поэтому в какой то мере с гордостью сказал про похожесть ))) мне очень понравилось )))
Цитата:
Кстаааати, когда ж один из любимых авторов вернётся в лоно мировой семьи, а?)
хочешь открою тебе страшную правду, благодаря оператору одна запись уже написана, осталось только перепечатать её на комп и снять скрины, но всё время пока занимали вести и заняться времени не было, так что теперь вроде могу заняться )))
Цитата:
И ещё спасибо за Гришу! Коооотик!!!!) Замечательно, что он тоже поучавствовал, моя кошка была за это признательна)) Вот так, привлекаем к зрителям все слои населения)))
Гриша в процессе съёмки то и дело ходил туда сюда, он жутко любвеобильный и любит внимание, так что пришлось взять на ручки и внедрить в съёмки ))) но мы рады что наш кавалер понравился даме ))))
Цитата:
Ну а теперь к закадровым хихикалкам!!! Монтаж-мотор!! Аааа!!))) Сухарики и тайна стёршейся помады, ну и швабра-метла это вообщееееее))) "она ж так дотянется до меня" "Вошемь")))
за кадром в этот раз вышли знатные потому что мы не выключали камеру, вот и всё перлы остались ))) ну не включить их было трудно )))
Цитата:
Ааааа, ладно, я уже перешла на нечленораздельный визг, думаю, соседи весьма этому рады в час ночи)))
соседям привет ))) если что покажи им в оправдание за кадром они поймут ))) там правда только визжать над моей манерой заговариваться и пихать метву не в подходящий момент ))))
Цитата:
Девочкииии, Диона и оператор! (а нам её как-нибудь покажут? ммм?))
её?..... ну всё может быть всё может быть.... ))))
Цитата:
спасибо вам огроменное за шикарное настроение, за великолепную профессиональную работу, за драйв и вообще за всё-всё-всё, миллион поцелуев вам!!!
тебе спасибо за такой комментарий ))) ты не представляешь как это стимулирует на дальнейшую работу ))))
ElinaGenie, привееееееет )))) спасибо за отзыв и комментарий
Цитата:
у тебя еще один соведущий появился, который рыжий и хвостатый))
ну он так просился, так просился, что просто невозможно было его не взять в кадр ))))
Цитата:
Тоже прикольный, но чертик вне конкуренции))
ну это конечно так, но Гришка мягкий, пушистый и добрый, что не скажешь об этом парящем недоразумении )))) хотя и его я тоже люблю )))
Цитата:
Все цитировать не буду, скажу только, что я долго смеялась, моих сил с трудом хватило, чтобы заняться работой
я рада что получилось весело, в конце концов главный жанр наших вестей это комедия ))))
Цитата:
Свадьба у нас была в декабре (даже две), скрин с кучей людей в белом платье - Венский бал.
вот чуело моё сердце, что где то я касакнула..... простиииии, пожааалуйста в следующем выпуске исправлюсь однозначно. видимо я недостаточно настучалась головой когда сценарий писала.... взяла на заметку исправлюсь )))
Цитата:
Самое забавное, что у меня каждый отчет начинается с мысли: "Только бы нашлось десять скринов, а меня хватило бы на тысячу слов"
ну это же здорово когда так получается, и мне раздолье на фантазии )))
Цитата:
А следующий выпуск будет за всю зиму или только за Новый Год?
сначала думали сделать новогодний, но монтаж занял так много времени, что на новогодний не поспеваем, так что будет как осенний только зимний ))))
Диона, благодарю тебя за то, что радуешь нас своими интересными, оригинальными и весёлыми выпусками! Сколько труда, времени и сил вложено в этот проект и всё ради нас, форумчан. Низкий тебе поклон Для меня этот выпуск Просимс-Вестей был первым просмотренным. В будущем постараюсь наверстать упущенное и посмотреть всё Не мастер я, конечно, красивых речей, но стараюсь. Буду с нетерпением ждать следующих выпусков! P.S.
При просмотре, youtube иногда ругался и не хотел воспроизводить видео, но я погрозила ему пальцем Больше таких выходок не было.
Что могу сказать? Выпуск замечательный! Особенно понравились эффекты с летающей листвой, птицами и лошадкой (насчет последней, попавшей на одну из работ pike, я даже подумала, что она там изначально была - до того здорово вписалось). Вы все (ведущий, чёртик и особенно кот) молодцы, так держать!
Диона, Признаться честно, новый выпуск посмотрел практически сразу-же как он вышел, но ничего не написал от того что реально был настолько им очарован что просто не знал что написать. Просто подобно тараканам в моей башке, мысли начали активно разбегаться.
Если сказать что выпуск получился классный, то это значит ни сказать ничего. Выпуск просто потрясающий.
Это настоящий взрыв эмоций! Буффонада! Праздник! Карнавал!
Ну реально масса самых положительных эмоций.
Вставки из фильмов это нечто!
Словил ХИ-ХИ практически в самом начале.
Появление несравненной донны Роды Дальвадорец после фразы о модной мужской одежде, реально повергло в состояние истерического хохота.
После тётушки Чарли, пришлось поставить плеер на паузу и минут десять приходить в себя.
Давно так не смеялся. Выпуск получился невероятно интересным и задорным.
Шутки, едкие подначивания, здоровая ирония, всё есть и всё в меру.
Конечно порадовали спецэффекты.
Тут уже все высказались о том что уровень выпусков раз от разу становиться всё лучше и лучше.
И конечно присоединюсь к уже высказанному выше желанию увидеть таинственного оператора.
Вы реально молодчинки!
Самое искреннее вам СПАСИБО за невероятный позитив.
Как там?
Народная Бразильская песня "Любовь и бедность"! Слова Роберта Бернса.
- Любовь и бедность навсегда, меня поймали в сети....
Привет!
У меня не получилось посмотреть выпуск за один день, но зато я смогла застынуть удовольствие на подольше
Должна сказать, я с нетерпением ждала нового выпуска, и ожидание определенно стоило того
Посмеялась над вашими перепалками с Альтер-Эго, которые несомненно добавили шарма программе. Повеселили "Дольче-Габбана" и вставки из разных юмористических передач, слайд-шоу с картинками вообще - улет. И зря ты Чертика ругала - на мой взгляд, песня в момент со слайд-шоу из моей темы в галерее очень красивая и вполне подходит под картинки. По тематике, конечно, не совсем, так как у моих ребят все довольно таки хорошо и никто из них другого никуда отпускать пока не собирается
Насчет сравнения моих сыщиц с Холмсом и Ватсоном - на самом деле я не знаю, кто из них был бы кем (По мне они больше похожи На Велму из мульта про Скуби Ду и Патрика Джейна из сериала "Менталист")
Но вообще все-все понравилось! Я получила огромное удовольствие от просмотра, вдоволь посмеялась и заодно узнала об обновлениях, которые я по какой-нибудь причине пропустила. Вы молодцы и спасибо вам за новый выпуск!
Только вот называния тем Jullia (в прошлом Julia22) ты читаешь неправильно: фамилия ее династии читается как "Лёвенфельд", а темы в галерее - "Веркштадт Инспирацион. Ты уж прости, но я, как изучающий немецкий просто не могла пройти мимо
Диона, с каждым выпуском у вас всё больше и больше ведущих) Классно получилось, как и всегда Обработка и эффекты с каждым выпуском всё лучше. Понравилось, как вы подобрали музыку и вырезки из передач к каждой теме, подходяще.
Здорово, что добавили рубрику с увлечениями.
Диона, только недавно посмотрела предыдущий выпуск, а тут и новый подоспел!)
Хочу отметить, что виден прогресс, увереннее держишься в кадре, меньше пауз, здорово! Платье в новом выпуске потрясное! А парик - я и не поняла, что это парик))) Немного странно, правда, смотрятся полупрозрачные границы тебя и трусы и глаза Эго о_О Подозреваю, что дело в бэкграунде. Но скорее просто непривычно, чем напрягает)
А музыкальное сопровождение фоновое - это ж тема Города Перьев из Perfect World?
С нашей современной эстрадой я практически незнакома, так что про подбор песен мало что могу сказать... Да, они в тему, но, возможно, знай я кто это, что там в песне ещё есть - поняла бы больше))) Иногда отрывок с песней кажется длинноватым.
Заинтересовалась произношением английского dynasty и офигела, насколько разнятся британский и американский варианты! Я читала по-британски, дИнасти, а ты выбрала американский вариант, непривычный мне))) Чего только на свете нет!)
Понравились обзоры династий, без спойлеров обошлось, это круто!))
И да, здорово, что добавили новую рубрику, там тоже много всякого интересного)
Мдяя, какой-то совсем критический и сумбурный коммент получился, сорри((
Желаю Дионе, Эго и таинственному оператору дальнейших успехов!)
Banoffee, спасибо что заглянула на огонёк ))) я рада что тебе понравилось, очень очень рада )))) а по поводу того что это первый выпуск из всех так не беда, пока их не так много если надумаешь смотреть предыдущие ))) правда очень надеюсь что они тебя не сильно разочаруют ))) ещё раз спасибо что заглянула будем ждать тебя и в дальнейшем ))
Influence, привет привет )))) летающий засланец вообще прикольный и просто невероятен на сюрпризы )) а по поводу рыжего конкурента так он всегда вне конкуренции, мягкий, пушистый и просто невероятно мурлыкающий ))) по поводу название темы учла намотала на ус, постараемся исправиться в следующем выпуске ))))
насчёт нововведений с эффектами рада что понравилось))) лооооошааадь это вообще ужас был, пришлось в фотошоп забрасывать этот скрин, закрашивать синим задний фон, ставить лошадь и так далее, в общем работы пришлось проделать много, что бы она внутри скрина оказалась )))
спасибо что пришла на огонёк ))
pike, привет привет ))) рада очень очень очень тебя видеть!!!!
Цитата:
Признаться честно, новый выпуск посмотрел практически сразу-же как он вышел, но ничего не написал от того что реально был настолько им очарован что просто не знал что написать. Просто подобно тараканам в моей башке, мысли начали активно разбегаться.
ну главное что мысли были и что потом всё таки ты пришёл с коментом )))
Цитата:
Если сказать что выпуск получился классный, то это значит ни сказать ничего. Выпуск просто потрясающий.
Это настоящий взрыв эмоций! Буффонада! Праздник! Карнавал!
ну как я теперь повторяю, что качество выпусков растёт и мы не планируем останавливаться ))) если так пойдёт то под конец вообще фильм придётся снимать на основе просимс вестей )))
Цитата:
Ну реально масса самых положительных эмоций.
Вставки из фильмов это нечто!
Словил ХИ-ХИ практически в самом начале.
Появление несравненной донны Роды Дальвадорец после фразы о модной мужской одежде, реально повергло в состояние истерического хохота.
вот на это слова богу а то переживали что они долговаты, но если такая реакция что всё хорошо и всё было правильно сделано )))
Цитата:
Шутки, едкие подначивания, здоровая ирония, всё есть и всё в меру.
Конечно порадовали спецэффекты.
за похвалу шуткам и тому подобное спасибо, очень рада что не перегнули палку а всё в меру )))
спасибо тебе большое за комент )))
Thaanos, ой ой ой привет привет привет ))) рада рада рад рада )))
Цитата:
У меня не получилось посмотреть выпуск за один день, но зато я смогла застынуть удовольствие на подольше
ну да выпуск получился длинноват но мы просто большой промежуток взяли )))
Цитата:
Должна сказать, я с нетерпением ждала нового выпуска, и ожидание определенно стоило того
нам самим новый выпуск очень нравиться )))) и сами когда делала его в монтаже очень хотели уже результат посмотреть )))
Цитата:
Посмеялась над вашими перепалками с Альтер-Эго, которые несомненно добавили шарма программе. Повеселили "Дольче-Габбана" и вставки из разных юмористических передач, слайд-шоу с картинками вообще - улет.
ну наши отношения с эго это отельная тема, и думаю мы с ним вряд ли когда нибудь примиримся )))
Цитата:
И зря ты Чертика ругала - на мой взгляд, песня в момент со слайд-шоу из моей темы в галерее очень красивая и вполне подходит под картинки.
мы рады что тебе понравилось ))) я старалась ))) но на эго наехать надо было априоре, если я его не буду держать в узде, то он совсем распоясается )))
Цитата:
(По мне они больше похожи На Велму из мульта про Скуби Ду и Патрика Джейна из сериала "Менталист")
ты же сама мне подкидываешь идеи на следующий выпуск )) так что не жаловаться потом окей )))
Цитата:
Но вообще все-все понравилось! Я получила огромное удовольствие от просмотра, вдоволь посмеялась и заодно узнала об обновлениях, которые я по какой-нибудь причине пропустила. Вы молодцы и спасибо вам за новый выпуск!
я рада что тебе понравилось, надеюсь следующий тебя не разочарует )))
Цитата:
Только вот называния тем Jullia (в прошлом Julia22) ты читаешь неправильно: фамилия ее династии читается как "Лёвенфельд", а темы в галерее - "Веркштадт Инспирацион. Ты уж прости, но я, как изучающий немецкий просто не могла пройти мимо
ой.... спасибо конечно ))) но честно устала я от произношения ((( постараюсь сказать в дальнейшем правильно но думаю получиться не очень всё равно (((
Arkada, рада тебя видеть )))
Очень рада что новые фишки выпуска пришлись по вкусу ))) сценарий писался долго и в этот раз хорошо прорабатывался и рада что не зря )))
Anora, ну здравствуй, здравствуй )))
Цитата:
только недавно посмотрела предыдущий выпуск, а тут и новый подоспел!)
ну это же здорово )))
Цитата:
Хочу отметить, что виден прогресс, увереннее держишься в кадре, меньше пауз, здорово!
ну как можно заметить я расту профессионально ))) и рада что это видно )))
Цитата:
Платье в новом выпуске потрясное! А парик - я и не поняла, что это парик)))
платье моё любимое и я рада что оно понравилось другим ))) париииик.... боже это была пытка но рада что она оправдалась )))
Цитата:
Немного странно, правда, смотрятся полупрозрачные границы тебя и трусы и глаза Эго о_О Подозреваю, что дело в бэкграунде. Но скорее просто непривычно, чем напрягает)
ну кое чем жертвую что бы выпуски хоть как то но двигались быстрее.... но я расту профессионально поэтому в дальнейшем и это тоже уйдёт ))))
Цитата:
А музыкальное сопровождение фоновое - это ж тема Города Перьев из Perfect World?
больше тебе скажу вся фоновая музыка из Perfect World Люблю эту игру )))
Цитата:
С нашей современной эстрадой я практически незнакома, так что про подбор песен мало что могу сказать... Да, они в тему, но, возможно, знай я кто это, что там в песне ещё есть - поняла бы больше))) Иногда отрывок с песней кажется длинноватым.
Вообще не поняла, при чём тут кто поёт и что в песнях дальше есть. мы берём отрывок со словами и под подгоняем скрины, так что слова и скрины обозначают всё и ни скрытого подтекста там нет. а поводу длинноватых песен, когда скринов много приходиться и песню брать больше что бы их представить
Цитата:
Заинтересовалась произношением английского dynasty и офигела, насколько разнятся британский и американский варианты! Я читала по-британски, дИнасти, а ты выбрала американский вариант, непривычный мне))) Чего только на свете нет!)
Господи, как мне надоели все эти зарубежные названия, я даже в выпуске не выдержала и сказала, "мы в России живём! " форум у нас русский prosims. RU, но названия упорно берут: английские, немецкие, французские, вообще какие выдуманные языки.... и я не против, это ваш выбор, но вы можете писать их хотя бы на русском.... ну правда....
Цитата:
Понравились обзоры династий, без спойлеров обошлось, это круто!))
Я старалась.....
Цитата:
И да, здорово, что добавили новую рубрику, там тоже много всякого интересного)
ну пока не совеем понятно что делать с этой рубрикой, но может решение само придёт в дальнейшем....
Цитата:
Желаю Дионе, Эго и таинственному оператору дальнейших успехов!)