The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
я одному оборотню предлагала,а он сказал,что слишком устал.))
А у меня сказал, что мол "нам надо получше познакомиться". Это при том, что оба оборотня - управляемые симы и лучшие друзья Но я не из тех, кто легко сдается. Собрала из своих оборотней компанию:они хорошо пообщались. Распустила компанию. Сформировала стаю и почти выполнила мечту всей жизни одного из оборотней.
Интересно, что обращение управляемых симов не засчитали, хотя они стали оборотнями с помощью проклятого укуса.
Как можно изменить облик волка?? А то у меня так мало шерсти по сравнению с другими оборотнями
Менять прическу и волосы на теле можно только в человеческой форме Если только создать второй комплект повседневной одежды: для волчьей формы. Переодеть сима в этот костюм. Поменять ему прическу и волосы на теле. Когда он обратиться, переодеть его в этот комплект. Может сработает
Кстати, у моего оборотня каждый раз новая прическа и другие брови в волчьей форме. Получается, они произвольно меняются. И это очень странно.
Лично я с обортнями не играла, но моя феечка в полнолуние встретила женщину-оборотня! В ходе рзговора я увидела (простите, может быть это упоминалось ранее) такое взаимодействие, как "почесать животик". Я была в восторге, это так забавно
]{u]{ol]{@, есть еще "Играть в догонялки" и можно ему палочку кинуть) Моя ведьма кидала волшебную палочку, а оборотень приносил ее.
Самое смешное действие между оборотнями (именно название) "Пакет Форма". Оказывается, это типо предложить создать стаю)))
В ходе рзговора я увидела (простите, может быть это упоминалось ранее) такое взаимодействие, как "почесать животик". Я была в восторге, это так забавно
везет, а мне совсем не понравилось действие((( совсем оборотней опустили до уровня собак это и печалит.
Давайте вернёмся в прошлое и вспомним, какими были оборотни в the Sims 2. Что мне не нравилось, так это то, что оборотни выглядели... человечески и смахивали на йети.
Далее, от ликантропии была только 1 (!) польза: быстрое обучение животных. И... всё. Сменялся облик только ночью, безобразный бег и т.д. и т.п....
А теперь, давайте кинем взгляд на оборотней the Sims 3:
Выгоды: во-первых - это "эпичный", устрашающий вид От 1-го только взгляда мурашки по коже Во-вторых, так это положительный мудлет, появляющийся во время принятия облика зверя. Мудлет даёт бонус +30 к настроению
В-третьих, охота. Благодаря охоте за один день я нашел: розовый алмаз, радужную бабочку и суперновий (!) Для тех, кто играет без кодов (например, я) может накопить целое состояние благодаря охоте! Далее, у нас нет безобразного бега Ну, а далее просто fun. Выть на луну, есть сырое (ую) рыбу и мясо! Одни сплошные выгоды! Из недостатков: для меня это выгода, но устрашающий облик. Не каждый любит ходить по городу монстром
На этом всё, удачной охоты!
Всегда ваш,
Simon Cat
Добавлено через 2 минуты
Если понравится такой обзор, то буду дальше стараться
__________________ Rock and Metal - it's a real music!
Последний раз редактировалось Simon Cat, 21.10.2012 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение