ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Сэйлим, у меня вообще Celeron(вот это древний),у тебя пойдет.Прирост скорости ощутиться,но насчет перегрева однозначного ответа дать не могу,2 Гб не так уж и много для перегрева,вот если бы 4 Гб,то вполне возможно.Если будет наблюдаться перегрев,то можно будет поставить дополнительный кулер для охлажения корпуса.
Последний раз редактировалось Bagirra, 24.06.2009 в 19:55.
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
Проблема в видеокарте
Не согласен.
Если возникают проблемы (и карта соответствует минимальным системным требованиям), то в первую очередь нужно обновить драйвера до последней версии.
Цитата:
Сообщение от D.Johnson
Сколько я себя помню, карты Radeon никогда не справлялись с высоко детализированными тенями (пример из прошлого: Fable, The Lost Chapters. Там даже нельзя было выставить на максимум на любой карточке аналогичного производителя).
Мягкие тени на радеоне, если не ошибаюсь, возможны где-то с Radeon9600. На NVidia - где-то с GeForce 3. Причина в том, что NVidia где-то с 3го GeForce поддерживает мягкие тени как дополнительную нестадартную возможность (которая в стандартный DirectX не входит) тех детали
ЕМНИП, на любой видеокарте от NVidia начиная c GeForce 3 можно создать текстуру в формате D3DFMT_D16 (т.е. это буфер глубины, фактически), наложить её на объект как проецируемую текстуру (детали не помню) и оно будет работать как обычный shadowmap, но с мягким размыливанием (если фильтрация включена). Согласно вот этому документу, эта возможность соответствует расширениям OpenGL "SGIX_shadow" и "SGIX_depth_texture"
.
На радеоне такая возможность была добавлена (если была добавлена) только где-то с R9600, когда начался разговор о ps/vs 2.0. Альтернатива этому расширению - размыливать тени шейдером (как я понимаю, большинство новых игр (всё, что на движке UT3) так и делают), что довольно медленно. Насколько помню, похожая ситуация была в WarHammer 40000: Dawn Of War - на NVidia в игре была мягкая тень, на ATI она шла квадратиками.
ЗЫ. Зато теперь понятно, почему тени так хорошо выглядят.
мой комп: видюха radeon 3870x2 2 гига оперативка ddr3 и проц 4 ядра проблема в том что в игре не работуют текстуры на деревья и прочую растительность,дрова стоят последние,а в место деревьев какийто квадраты...настройки максимальные.Как исправить кто знает?
мой комп: видюха radeon 3870x2 2 гига оперативка ddr3 и проц 4 ядра проблема в том что в игре не работуют текстуры на деревья и прочую растительность,дрова стоят последние,а в место деревьев какийто квадраты...настройки максимальные.Как исправить кто знает?
Цитата:
Сообщение от bragina
romich, DirectX какой стоит?!обнови
я с диска с игрой устонавливал...а нужен последний?
romich, в принципе и DirectX 9 пойдет,на всякий случай обнови.Попробуй еще уменьшить сглаживание и разрешение экрана,посмотри есть ли улучшения,если нет,обнови VideoDr. 185.85 desktop winxp 32bit 186.08 desktop winxp 32bit international beta (у меня nVidia). Еще в Catalyst ценре попробуй поставить настройки на минимум.
Последний раз редактировалось Bagirra, 24.06.2009 в 21:59.