The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Мне понравились фестивали:3
Жаль что всегда приходит максимум 5 человек(((
А вообще все просто супер!особенно мне нравятся состезания по поеданию пирогов и хот-догов)они так прикольно их едят^^
Была на летнем фестивале, мне понравилось, я каталась на роликах, участвовала в соревнованиях по поеданию, и раскрасилась вся (симка)
В общем мне понравилось
__________________ ЦАРЬ СКАЗАЛ, ХОЛОП СДЕЛАЛ, всё честно.
Эм... Фестивали, конечно вещь хорошая, но меня немало раздражают места их проведения в Старлайт-Шорзе и Аппалузе Плейнс. В первом у меня не раз концерты срывались из-за них, а во втором лошадей нельзя нормально потренировать, потому что теперь на этом участке круглый год фестивали. Вопрос: ну и зачем тогда разрабы мучились и создавали этот участок в питомцах? Чтобы потом в сезонах абсолютно поменять его назначение?
Оживлю-ка я эту тему Хочу сама построить участок для провседения фестивалей. Как сделать так, чтобы все эти конкурсы/палатки/киоски менялись в зависимости от времени года?
мой сим пока что побывал только на летнем фестивале. но как это было здорово! идея с фотографиями мне очень понравилась, роллердром тоже напомнил о второй линейке игры. помните, в Сезонах там такой же паркет для роликов был?) в общем, сим мой повеселился там от души, а вечером запускал фейерверки)
Люблю посещать такие места семьей. Вместе катаемся на коньках,участвуем в конкурсах. Народу правда не всегда много, но в целом, идея забавная, плюс еще и выходной добавили, можно навыки спокойно с утра прокачивать)