The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Kate, а где есть эта галочка? Как найти опцию "продолжительность жизни"?
Не Kate, но отвечу. Настройки игры - игровой процесс - продолжительность жизни персонажа.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от emifan
Именно это я и имел в виду. Просто у меня пакет языков скачан вместе с пираткой, поэтому по привычке об этом не писал. Но это есть в видео.
очень стыдно, поленилась смотреть видео и игра лицензионка...
Офф, а нельзя ли как-нибудь заменить эти ужасные русские имена, чтобы по умолчанию генерились хотя бы английские на русском...
Последний раз редактировалось MilaYa, 07.09.2014 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, как можно разместить колонну возле стены? Именно возле, а то когда подносишь колонну к стенке, она автоматически встраивается в стену, а мне нужно, грубо говоря, как в предыдущих частях sims, чтобы колонна находилась вплотную к стенке, но не встраивалась в нее, т.е. находилась внутри клетки, как раньше, а не между двумя клетками. Заранее спасибо.
Не Kate, но отвечу. Настройки игры - игровой процесс - продолжительность жизни персонажа.
Добавлено через 48 секунд
очень стыдно, поленилась смотреть видео и игра лицензионка...
Офф, а нельзя ли как-нибудь заменить эти ужасные русские имена, чтобы по умолчанию генерились хотя бы английские на русском...
Мне тоже стыдно, что я не подумал о тех, у кого пакетов нет. Да и играю я на английском... Во все The Sims, кроме 3-х, у меня там симы с русскими именами, а в английской версии не воспринимается кирриличная кодировка :-( А руки переименовать не доходят...
Добавлено через 2 минуты
Офф, а нельзя ли как-нибудь заменить эти ужасные русские имена, чтобы по умолчанию генерились хотя бы английские на русском...[/quote]
Можно, наткнулся пока на вот это. Пишут, где эти имена записаны. Значит, будут моды)
Но пока готового решения нет...
Последний раз редактировалось emifan, 07.09.2014 в 13:27.
Мне тоже стыдно, что я не подумал о тех, у кого пакетов нет. Да и играю я на английском... Во все The Sims, кроме 3-х, у меня там симы с русскими именами, а в английской версии не воспринимается кирриличная кодировка :-( А руки переименовать не доходят...
В лицензионке, купленной через Ориджин, нельзя выбрать английскую версию. Выбирая между возможными глюками от кряка и языком, решила в пользу языка, а вон оно как получилось...
Выбрала цель жизни Писатель и карьеру тоже. Есть задание "Быть в творческом ступоре". В подсказках сказано, что надо много писать. Я уже 4 книги за симовский день написала, потребности стремятся к нулю, а ступор не наступает. Настроение меняется от "Напряжение" к "Счастье" и обратно только
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Выбрала цель жизни Писатель и карьеру тоже. Есть задание "Быть в творческом ступоре". В подсказках сказано, что надо много писать. Я уже 4 книги за симовский день написала, потребности стремятся к нулю, а ступор не наступает. Настроение меняется от "Напряжение" к "Счастье" и обратно только
у меня ступор один раз был только и то в счастливом настроении. я еще удивился,что сим мой в ступоре оказался. пришлось ждать, когда он пройдёт...
Documents and Settings\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Снимки экрана.
Структура папок аналогична The Sims 3.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MilaYa
В лицензионке, купленной через Ориджин, нельзя выбрать английскую версию. Выбирая между возможными глюками от кряка и языком, решила в пользу языка, а вон оно как получилось...
Лицензионность = запуск игры с чистого TS4.exe, без модов, которые влияют на активацию.
Изменение языка этого не изменяет.
Надо скопировать пакеты и потом внести изменения в реестр.
Последний раз редактировалось emifan, 07.09.2014 в 14:18.