Работы по восстановлению скринов ведутся! Правда, медленно...)
Какая участь обычно ожидает вещи, которым не находится места в доме? Правильно, они отправляются на чердак. Картины, книги, фотографии, велосипед, настольная лампа и прочее, уже не очень нужное, но всё ещё дорогое сердцу, мирно покоится в пыльном полумраке, ожидая своей участи - или уже ни на что не надеясь...
Вот так и у меня обнаружились скриншоты, которые и выставить некуда, и показать хочется А выбрать какой-то один для вернисажа, как выяснилось, порой ооооочень трудно))) Так я решилась на открытие галереи)
Крутых артов от меня не ждите, не зря тема названа именно так и имеет такое предисловие Но всё равно надеюсь, вам будет небезынтересно взглянуть на мои старые (и новые) "заваляшки"))) Приятного просмотра!
Anora, А ты почитай. Занятная надо сказать вещь. Цикл Дюна, реально культовая штука.
А фильм... именно фильм - 1984года. Тот самый что снимал не какой то попсовый фуфлыжник, а классик кинематографа Дэвид Линч.
Вот это реально супер!
Шай-Хулуд. Муад Диб, Дом Харконнен, Дом Атрейдис, Гильдия Навигаторов, меланжа, Преподобная Мать, саудурукары, влагоджари, фримены, песчаная форель. Батлерианский джихад, кориолисовы бури, блуждающие молнии ... И прочее-прочее-прочее.