The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
У меня такой вопрос - что нужно сделать чтобы 2 собаки залезли в будку и сами понимаете что сделали чтобы завели щенят! Как это сделать?У меня уже девочка стареет я ей привезла друга кобелька но когда моя симка говорит ей завести потомство то она начинает рычать и всё...а она же стареет уже Отношения у неё с тем псом где то 18-20...как их подружить быстро?! подскажите а
MI$$ AMERIC@, вводишь код разработчика и подтягиваешь отношения или код boolprop controlpets on и заставляешь их играть, они подружатся
почитай эту тему ps
MI$$ AMERIC@,
1. Нужно что бы собаки подружились
2. Кликашь на одну из собак появляется меню, далее ищешь действие "зачать потомство с..."
Ах, да обязательно нужна будка!
ну а как сделать так чтобы у собак между собой были высокие отношения? Я кликаю и говорю зачать потомство с...но собака на меня просто начинает рычать и всё
чтобы собаки подружились, надо хозяином давать команду "играть с", но для этого надо всегда хвалить, когда собака играет, чтоб шкала ("игривость" по-моему) полностью заполнилась. тогда появится эта команда