The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А я отправила семью на курорт в горы- муж с женой и трое детей, вот детям приглядела уже жен и мужей (они еще подростки), подселю к себе и выращу кодом. или в универе все подрастут...
Alanna, shliepa, симка с ним долго-предолго болтала, потом он ее обнял, потом появилась функция предложить присоединиться к семье или что-то типа того, а когда симка вернулась с курорта, он был как обычный сим. Это не хак, присоединить снежного человека к семье можно, вроде в подсказках было такое
Моя симка как прижала на курорт, будь то остров Твикки или Озерный край заводила любовников(дома ее ждал верный муж) так вот с кем только у нее романов не было даже с разносчиком пиццы! Под конец своих путешествий она привезла с собой снежного человека(вот муже повезло с женой)
я на острове Твикки с парнем по имени Джим Ривз с помощью куклю вуду хотела наладить отношнение но магия на него не действовала зато моя симка пострадала
Очень не люблю такие романы. Там все туземки странные... Вот только когда я их принарядила, по национальному подкрасила, все пошло гг. У меня в острове Твикки Грид из семьи Гомункулов с жрицей замутил))) классно было