The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
LadyMakbet, из личных наблюдений: домик с божьими коровками надо ставить поближе к дереву. На расстоянии клетки или двух. Тогда действия Опрыскивать вообще не появится - божьи коровки съедят жуков...
Поливалка деревьям не нужна, может даже помешать. Её имеет смысл ставить на грядки. Кстати, когда она работает, у неё очень даже есть анимация, даже на слабых компах заметно...
Stjarna777, а у меня поливалка никак себя не проявляет. НАверно глюк. Где-то читала, что у кого-то тоже так. Хотя может это "умная" поливалка понимает, что дерево не надо поливать
LadyMakbet, действительно, начинающему садоводу лучше начинать с грядок. Быстрее можно получить знаки отличия "Почетный садовод", ухаживая за несколькими растениями. Шоня, у моих симов цветы за весь сезон (с весны до осени) даже не подвяли ни разу при установленном разбрызгивателе. Очень удобно. Только эти разбрызгиватели очень часто ломаются.
И чтобы его починить надо высокий навык техники. Кстати пару раз замечала, что когда сим идёт по грядкам с включенныс разбрызгивателем, у него понижается гигиена.
Я ни как не могу посадить огурцы!! Могу посадить только м помидоры! нажимаю посадить несколько растений а он всё равно показывает только Помидоры!! помогите ппплллзз!